Отказано Biba_Wallace | Министерство по Чрезвычайным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Kersman

9 Июл 2021
368
44
2.056
20
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Kesman.
2. Никнейм нарушителя: Biba_Wallace.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: Уволил из за чтого что ехал на личном тс, хотя сам он езди на личном авто а для них есть специально выделенные авто организации.
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.164
134
1.846
21
Добрый день. Уволил я вас за нарушение устава, а именно. Сначала 2.4, после МГ. Вы меня никак услышать в машине не могли, мои слова на видео - было внутри салона так скажем самому себе. Далее, устав 2.6, 2.8, 5.7. Дальше думаю не требуется говорить следующее нарушение.
Далее - на вашем скриншоте нету скрина о увале. Далее, данное транспортное средство на котором был я, не мое. Его я взял для того чтобы незаметно приехать к Больнице города Южного, и проверить, есть ли там наш сотрудник или он меня обманывает. Далее - Личное тс не запрещено уставом. И езда на нём тем более.
В плане RP, как я вас узнал, дабы не было вопросов. - Вашу машину я знаю, видел часто, и пересекался с ней.

А вот и док-ва Опра

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.164
134
1.846
21
Time - Codes: 3:15. За качество извиняюсь, слетели настройки фрапса.

В начале я спрашиваю где сотрудник.

Dark_Kersman

9 Июл 2021
368
44
2.056
20
Добрый день. Уволил я вас за нарушение устава, а именно. Сначала 2.4, после МГ. Вы меня никак услышать в машине не могли, мои слова на видео - было внутри салона так скажем самому себе. Далее, устав 2.6, 2.8, 5.7. Дальше думаю не требуется говорить следующее нарушение.
Далее - на вашем скриншоте нету скрина о увале. Далее, данное транспортное средство на котором был я, не мое. Его я взял для того чтобы незаметно приехать к Больнице города Южного, и проверить, есть ли там наш сотрудник или он меня обманывает. Далее - Личное тс не запрещено уставом. И езда на нём тем более.
В плане RP, как я вас узнал, дабы не было вопросов. - Вашу машину я знаю, видел часто, и пересекался с ней.

А вот и док-ва Опра
Попрошу заметить что написали вы не при открыв окошко, тем самым вы тоже нарушаете МГ, а у видеть мой тайкан вы не могли мне его подарили после пожара и я на нем не ездил ранее.

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.164
134
1.846
21
Попрошу заметить что написали вы не при открыв окошко, тем самым вы тоже нарушаете МГ, а у видеть мой тайкан вы не могли мне его подарили после пожара и я на нем не ездил ранее.
Окошко я приоткрыл, а Тайкан ваш мне очень знаком, может быть от прошлого хозяина, но знаком. Вот и решил остановить.

Dark_Kersman

9 Июл 2021
368
44
2.056
20
Окошко я приоткрыл, а Тайкан ваш мне очень знаком, может быть от прошлого хозяина, но знаком. Вот и решил остановить.
И решили что он работает в вашей органазции? И спросили почему прогуливаете? Бред не несите пожалуйста

Biba_Wallace

LD Wallace Squad
3 Июн 2022
1.164
134
1.846
21
И решили что он работает в вашей органазции? И спросили почему прогуливаете? Бред не несите пожалуйста
Да, тайкан очень похожий на тот который я знаю. А тот который я знаю, его хозяин работал в МЧС. А может быть и работает. И кстати, машина если ехать быстро, похожа на Т/С служебный.

• Лайк
Реакции: Boba_Wallace

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый вечер.
Посмотрела видео, от лидера.
На нём видно, что вы катались на личном т/с + в конце видео достали бензопилу и решили нанести урон т/с.
Что касается лидера и использования т/с от него - разберемся с ним.
Уволены верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.