Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Maralles.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Нужно чтобы ты разобрался.
4. Суть обращения: Здраствуй ,Андрей, хочу тебя ткнуть так сказать, если можно конечно в слабое звено в админ составе. Я как лидер пиратов не хочу ,чтобы за мной наблюдали не компетентные администраторы ,которые выдают наказания из-за какой-то выгоды. Мы заехали в терру я собрал состав, фракция и так умирает ,я пытаюсь ее возродить, завожу состав, мы забираем территорию себе и в последствие администратор Габриель Хеззерд решает помочь своему лидеру и пооткидывать моих ребят в тср ,якобы за инту от боя, НПА (выход из терры и тд) . Хочу чтобы впредь за каптами моими следил кто-то другой ,надеюсь на понимание и удачи тебе. Пусть тебе покажет фулл откат капта.
Ещё хочу дополнить ,что админам запрещено сидеть во время капта в дс.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/i.vystropov.
7. Дата возникновения проблемы: 14 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Richard_Maralles.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Нужно чтобы ты разобрался.
4. Суть обращения: Здраствуй ,Андрей, хочу тебя ткнуть так сказать, если можно конечно в слабое звено в админ составе. Я как лидер пиратов не хочу ,чтобы за мной наблюдали не компетентные администраторы ,которые выдают наказания из-за какой-то выгоды. Мы заехали в терру я собрал состав, фракция и так умирает ,я пытаюсь ее возродить, завожу состав, мы забираем территорию себе и в последствие администратор Габриель Хеззерд решает помочь своему лидеру и пооткидывать моих ребят в тср ,якобы за инту от боя, НПА (выход из терры и тд) . Хочу чтобы впредь за каптами моими следил кто-то другой ,надеюсь на понимание и удачи тебе. Пусть тебе покажет фулл откат капта.
Ещё хочу дополнить ,что админам запрещено сидеть во время капта в дс.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/i.vystropov.
7. Дата возникновения проблемы: 14 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: