Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Astrong.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Плохая работа администрации.
4. Суть обращения: Я поражаюсь администрацией, мою фаму сливают, я захожу на дом, и расстреливаю его, ведь не первый раз его там видел, я сделал маленькую паузу что бы увидеть ник, наш ли это, после расстреливаю, подчеркну ЭТО НАШ ДОМ, не чей то другой, а наш, в итоге я отлетел на 222 минут, а человек на 120, что это получается? Я главный нарушитель, а он просто пошутил? Если админ видел что дмили людей, в чём проблема посмотреть чей дом? У нас с основателем одинаковые фамилии, и под ником пишется наша фамилия, администрацие плевать что мы самообороняемся в СВОЁМ ДОМЕ, а не в чужом, администратор видел что дмит нашего человека, это даже не нрп, если не считать +C, и что мы опять получаем, не первая жалоба от нас..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/fsb.mikhail.
7. Дата возникновения проблемы: 13 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Astrong.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: Плохая работа администрации.
4. Суть обращения: Я поражаюсь администрацией, мою фаму сливают, я захожу на дом, и расстреливаю его, ведь не первый раз его там видел, я сделал маленькую паузу что бы увидеть ник, наш ли это, после расстреливаю, подчеркну ЭТО НАШ ДОМ, не чей то другой, а наш, в итоге я отлетел на 222 минут, а человек на 120, что это получается? Я главный нарушитель, а он просто пошутил? Если админ видел что дмили людей, в чём проблема посмотреть чей дом? У нас с основателем одинаковые фамилии, и под ником пишется наша фамилия, администрацие плевать что мы самообороняемся в СВОЁМ ДОМЕ, а не в чужом, администратор видел что дмит нашего человека, это даже не нрп, если не считать +C, и что мы опять получаем, не первая жалоба от нас..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/fsb.mikhail.
7. Дата возникновения проблемы: 13 Окт 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.