Отказано Жалоба на администратора - Nexus_Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Heiz

4 Окт 2020
28
-4
1.021
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Astrong.
2. Игровой никнейм администратора: Nexus_Kingston.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: Я поражаюсь администрацией, мою фаму сливают, я захожу на дом, и расстреливаю его, ведь не первый раз его там видел, я сделал маленькую паузу что бы увидеть ник, наш ли это, после расстреливаю, подчеркну ЭТО НАШ ДОМ, не чей то другой, а наш, в итоге я отлетел на 222 минут, а человек на 120, что это получается? Я главный нарушитель, а он просто пошутил? Если админ видел что дмили людей, в чём проблема посмотреть чей дом? У нас с основателем одинаковые фамилии, и под ником пишется наша фамилия, администрацие плевать что мы самообороняемся в СВОЁМ ДОМЕ, а не в чужом, администратор видел что дмит нашего человека, это даже не нрп, если не считать +C, и что мы опять получаем, не первая жалоба от нас.
Администрация в упор не хочет видеть нарушения других..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
495
2.331
17
Приветствую.
Начнём с "Мою фаму сливают".
Вашу семью я не сливаю, вижу Вас вообще первый раз. Пришёл репорт о том, что Вы ДМите - Я пришёл, наказал.
То, что это Ваш дом - Ничего не значит. ДМ Остаётся ДМом.
Вы отлетели на 222 Минуты, а человек на 120. Вы не главный нарушитель, и он не просто пошутил.

1.1. DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут ТСР
Я мог наказать Вас как на 30, так и на 300 Минут. По моему усмотрению.
"
Если админ видел что дмили людей, в чём проблема посмотреть чей дом?"
Опять же, не имеет значения, чем это дом. ДМ остаётся ДМом.
"Администрации плевать, что мы самообороняемся в СВОЁМ ДОМЕ, а не в чужом".
Я следил несколько минут за Вами, и увидел то, как Вы забежали на второй этаж, и начали стрелять по игроку, который стоял в AFK без esc.
За что и получили ТСР.
+С я не видел ни от Вас, ни от другого человека.
Та и второй игрок тоже получил ТСР, а на сколько он получил ТСР - Уже не важно.

Я думаю, что не нужен фрапс о том, что Вы ДМили, Вы сами об этом говорите.

Нужен будет фрапс о том, что ДМили - Скину.

Mikhail_Heiz

4 Окт 2020
28
-4
1.021
20
Хорошо, ваш ответ я услышал, давай те тогда начнём по порядку с другой стороны.

1. "Мою фаму сливают" - речь идёт о тех кто приезжает на мой дом.

2. ДМ - остаётся ДМом, хорошо, а что вы скажите про СК? думаю вы знаете этот пункт, почему это ск? потому что я только спавнюсь в доме , и я вижу как сливают первого, мне нужно сидеть ждать от вас помощи? Если уже Намальск РП сервер, тогда что вы лезите в РП? Мы разбираемся семьями, а вы лезите сюда? Я говорю вам не то что вы написали, а то что я вижу в ваших ответах, вы
1.1. DM(DeathMatch) - | Наказание - 30-300 минут ТСР
Я мог наказать Вас как на 30, так и на 300 Минут. По моему усмотрению.

А, ну давай те всех будем по 300 минут человека который убилчто бы защитить семью, и будем давать 30 минут тем кто просто сливает всех, ведь так интересно, ваш ответ что это ваше усмотрения меня смешит, вам так интересно решать как бог кто на сколько?Почему за масс дм никто не отлетает? Где ваше усмотрение когда чел против всех выходит и ПГешит, я говорю вообще не про вас, а про всех кто был на этом конфликте с нРП продолжением

3.

"Администрации плевать, что мы самообороняемся в СВОЁМ ДОМЕ, а не в чужом".
Я следил несколько минут за Вами, и увидел то, как Вы забежали на второй этаж, и начали стрелять по игроку, который стоял в AFK без esc.

Как вы можете следить несколько минут, если я зашёл, и через 20 секунд был рядом с человеком, если вы с самого начала следите, вы играете без наушников? Вы не смотрите на карту? А какой слежке может говорить , если человек только убил человека, и сразу встал что то быстренько сделать, вас не удевляет что чел сразу тоже начал стрелять? Я удивлён.

4.

+С я не видел ни от Вас, ни от другого человека.
Та и второй игрок тоже получил ТСР, а на сколько он получил ТСР - Уже не важно.

Я и не говорил про данный случай, мне должно быть не важно на сколько другие люди уходят? Ну давай те тогда я буду расстерливать челов, и получу 120 минут, вместо 300, мне нравится как вы пытаетесь переиначить всю картину.
5. И снова я хочу удивиться администрации, выдавай те больше наказаний, тем больше мы будем наказаны, тем меньше мы будем играть, я не считаю что у вас не приязнь ко мне, я считаю что вы не правильно выдали наказания, и не хотите признавать свою ошибку ,не надо парировать правилами, которые выдаются по решению администрации не в том, кто как хочет, а так на сколько человек нарушил, вы не правильно считаете правила, прочитай те их как игрок, ведь игра для игроков ;)

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
495
2.331
17
Хорошо, ваш ответ я услышал, давай те тогда начнём по порядку с другой стороны.

1. "Мою фаму сливают" - речь идёт о тех кто приезжает на мой дом.

2. ДМ - остаётся ДМом, хорошо, а что вы скажите про СК? думаю вы знаете этот пункт, почему это ск? потому что я только спавнюсь в доме , и я вижу как сливают первого, мне нужно сидеть ждать от вас помощи? Если уже Намальск РП сервер, тогда что вы лезите в РП? Мы разбираемся семьями, а вы лезите сюда? Я говорю вам не то что вы написали, а то что я вижу в ваших ответах, вы
А, ну давай те всех будем по 300 минут человека который убилчто бы защитить семью, и будем давать 30 минут тем кто просто сливает всех, ведь так интересно, ваш ответ что это ваше усмотрения меня смешит, вам так интересно решать как бог кто на сколько?Почему за масс дм никто не отлетает? Где ваше усмотрение когда чел против всех выходит и ПГешит, я говорю вообще не про вас, а про всех кто был на этом конфликте с нРП продолжением

3.

Как вы можете следить несколько минут, если я зашёл, и через 20 секунд был рядом с человеком, если вы с самого начала следите, вы играете без наушников? Вы не смотрите на карту? А какой слежке может говорить , если человек только убил человека, и сразу встал что то быстренько сделать, вас не удевляет что чел сразу тоже начал стрелять? Я удивлён.

4.

Я и не говорил про данный случай, мне должно быть не важно на сколько другие люди уходят? Ну давай те тогда я буду расстерливать челов, и получу 120 минут, вместо 300, мне нравится как вы пытаетесь переиначить всю картину.
5. И снова я хочу удивиться администрации, выдавай те больше наказаний, тем больше мы будем наказаны, тем меньше мы будем играть, я не считаю что у вас не приязнь ко мне, я считаю что вы не правильно выдали наказания, и не хотите признавать свою ошибку ,не надо парировать правилами, которые выдаются по решению администрации не в том, кто как хочет, а так на сколько человек нарушил, вы не правильно считаете правила, прочитай те их как игрок, ведь игра для игроков ;)
При чём здесь СК? Я пришёл, и вижу как Вы стреляете по игроку. Видел только ДМ от Вас, и от второго игрока.
Какой бог.. Вы о чём? Что за бред Вы несёте? У меня есть право решать, на 30 минут посадить, или на 300.
Это придумал не я, таков регламент наказаний. Я его соблюдаю.
Насчёт "Как Вы можете следить несколько минут".
Я следил как тот игрок убивал других игроков, до того, как Вы зашли в дом, и убили его. За что он и получил ТСР. Ну и собственно за то, что стрелял по Вам.

"Ну давай те тогда я буду расстерливать челов, и получу 120 минут, вместо 300"
Ну, расстреливайте. На сколько Вас посадят в ТСР - Будет решать Администратор, который увидет от Вас нарушение.

"выдавай те больше наказаний, тем больше мы будем наказаны, тем меньше мы будем играть"
Так Вы не нарушайте правила, и будете играть столько, сколько захотите. Я Вас не заставлял нарушать.

"я считаю что вы не правильно выдали наказания, и не хотите признавать свою ошибку".
Я выдал наказание верно, так как я в праве решать, на сколько мне посадить игрока в ТСР.
Ошибку я не хочу признавать, по Вашим словам, так как я и не ошибся вовсе.

• Лайк
Реакции: Mikhail_Heiz

Mikhail_Heiz

4 Окт 2020
28
-4
1.021
20
Хорошо, я услышал вашу точку зрения, просто перечитайте что я написал, я не хочу тратить полчаса что бы вам объяснять, и потом вы опять напишите,
Прошу скинуть фрапс того где я нарушил, и как тот игрок нарушил,два этих случая связанны, и нужны будут для ГА\ЗГА,многие слова которые вы цитировали, были вырваны из контекста ,я пишу то что я вижу.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641