Проверено Жалоба на - Vlad_Demastersq. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rasvet_Farmer

Leader "ГИБДД" 06.01.19 - 06.02.19
18 Ноя 2018
10
0
2.191
23
Новосибирск
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Rasvet_Uvajeniem.
2. Никнейм нарушителя: Vlad_Demastersq.
3. Нарушение данного игрока: Продал мне субару за 11.000.000 рублей..
4. Описание ситуации: Вообщем такая ситуация.....
Совершенно с другим игроком договорился о его покупаке т/с "Додж Демон" договорились с ним что я у него заберу за 11.000.000 рублей. Все происходило на Элит рынке. Далее говорю ему подъедь пожалуйста к банкомату на элитке что бы я Rasvet снял свои 11.000.000 рублей с банка и купил у него машину. Далее я снимаю деньги с банка ровно 11.000.000 и прошу его еще раз кинуть мне птс его машины,после моей просьбы он кинул пару раз предложение о покупке машины за 11.000.000 на что я повторял что бы он кинул птс. Далее он скинул мне свое ПТС,я убедился и сказал ему
- Хорошо,кидай,беру.
Далее вот этот человек на которого я пишу Жалобу кидает мне Субару за 11.000.000 которую я благопалучно покупаю,очень сильно сгорело.....
Далее я захожу в паркинг и только потом понимаю что мне продал другой человек совершенно не стоящую этих денег машину.
Прошу пожалуйста вернуть мне мою утрату,и данного человека наказать по самим жестким мерам.

И еще пометка я даного игрока который продал мне Субару даже не видел в близи,возможно ,а даже скорее всего он "Читер".
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.