Отказано Кostya_Evol| RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Evol

4 Апр 2020
16
0
2.191
19
• Фамилия: Евол
• Родители: Отец: Александр Евол Мама: Алёна Евол
• Национальность:Русский
• Место рождения: Город Арзамас
• Место проживания: Город Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 169
• Вес: 68
• Черты характера и личные качества: Характер: Вспыльчивай Личные качества: Красивый,спортивного телосложения, помогу человеку попавшему в беду
Детство: Трудное, родители постоянно сорились, в итоге отец убил мать, после покончил собой, рос в детском доме в ограниченых условиях
Юность: Был мечтателем, читал криминальные книги, появилась страсть к преступному миру, часто сбегал из приюта, воровал деньги и покупал на них всякую ерунду, что бы унять свои хотелки
Взросление: Так же воровал и начал заводить себе первых друзей в не детского дома, узнал много нового, познокомился с продавцами оружия и наркодилерами, после на ворованные деньги купил оружие, и начал заниматься продажей наркотиков
Зрелость: Это самое веселое время моей жизни, первое вступление в банду где я был обычным шнырём но меня брали на разборки и грабежи, мне постоянно говорили что стрельба у меня в крови, но оно и не удивительно ведь по рассказам нянек в приюте мой отец был главой преступной организации под названием " Сомалийские пираты" и благодаря нему пиратов стали бояться но после его кончины всё вернулось как было. У меня появилась мечта стать как мой отец, не в плане убийства жены, а в плане стать легендой и внести свое имя в историю криминального мира.
Наши дни: Моя мечта не утихала она предавала мне смысл жить и благодаря ней я шел дальше а внутри меня горел огонь. Познакомившись с Человеком по имени "Ангел" и рассказав ему свою мечту мы вместе начали путь к вершине преступности, и я вступил в "Сомалийские пираты" моя мечта уже близко, но не стоит забывать о трудностях стоящих на пути, ведь скоро начнётся ожесточенная борьба за право быть предводителем. Но я уверен что я буду лучшим и мы с Ангелом добьемся вершины криминального мира.
• Фото персонажа:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.547
8.023
5.866
26
на фото чат
отказ

• Лайк
Реакции: Kostya_Evol