Отказано РП Биография Martin_Rostovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Rostovskiy

1 Окт 2022
221
33
536
20
• Фамилия: Ростовский
• Родители: Иван Ростовский, Джулия Ростовская
• Место рождения: Южный
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 185
• Вес: 93
• Черты характера и личные качества: Дружелюбный, веселый.

Детство: Родился в Южном, в 3 года пошел в детский сад г. Южный. Отец работал в ЧОП "Сепаратисты", а мать в Больнице г. Южный. За все детство нашел много друзей, с которыми каждый день гуляли и развлекались. Жили полной и дружной семьей в 4‑комнатной квартире на 4 этаже.

Юность: В 7 лет пошел в первый класс в школе г. Арзамас, завел еще больше друзей, но про старых не забывал и помнил их. Иногда я приезжал в Южный, так как мать осталась работать в больнице. Жил я большую часть жизни с отцом, так как мама не хотела переезжать в Арзамас. Учеба шла хорошо в основном 4, 5. Написал все экзамены за 9 и 11 класс на отлично.

Взросление: Пошел учиться в Университет на IT-шника. Отучился очень хорошо и закончил с красным дипломом и золотой медалью. Но увы сфера IT-шника мне не пригодилась и поэтому мне пришлось пойти в армию за военным билетом. Отслужив 2 года, я все таки его получил и решил пойти на службу в ППС. Прослужил там до звания Старшего Сержанта.

Зрелость: В итоге с ППС я уволился, написав рапорт, по-собственному. И решил, пойти, по стопам отца в ЧОП "Сепаратисты"..

Наши дни: Продолжаю работать в ЧОП "Сепаратисты" и жить хорошей жизнью. Зарабатываю деньги, которых хватает на жизнь

фотография:

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
не по форме
отказ

Статус