Отказано Hilazex_Adomson | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owen_Allford

4 Май 2021
162
27
1.356
25
• Фамилия: Адомсон
• Родители: Борсова Светлана Петровна, Попов Вова Андреевич
• Национальность: Украина.
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 179
• Вес: 57
• Черты характера и личные качества: Добрий, весёлий, сильний, умний.
• Фото персонажа: тык.

Детство: Я наролился в 2005г. 5 апреля. Мама била продавщицой в магазине, папа работал на стройке. У нас из финансами било очень плохо. Вобщем в Хилазекса было детство плохим. Било много долгов, ми вишрибались как могли. Родители за каждий плохой поступок били ремнем. Потом когда било мне 4 года, Мама пошла на суицид, папа увидиши ето умер от приступа. Мне было очень тежело когда я потерял ролителей, какие би они не были для меня. Меня забрали в деддом. Мне било там тежело привикнуть но все-же я смог.

Юность: Я пошол в 1 класс. Годы всё шли и шли, меня часто обежали в школе, мне некто не помогал з етим. Я плохо учился и на меня кричали учетеля, какбуто меня все неневидили. Как-то раз я ехал в школу и я увидел плакат про тренеровки по Кикбоксу. В 9 лет я пошол на тренеровки по "Кикбоксу" мне занимаца. Мне было нужно оплачивать Как-то ето все но у меня небило денег, я ходил протерал фари людям и за ето они давали мне деньги. Мне занимаца кикбоксингом очень нравилось, я набрался всё больше и больше опыта. После етого я мог дать здачи своим обидчикам. Ищё в 6 классе я стал сильно увлекает футболом. Смотрел матчи играл из друзями. Потом я пошёл в футбольную школу. Меня там учили всего, я зарабатывал на оплату тренеровки. Я набрался опита. Ездил на матчи.

Взросление: Средина 9 класса, я за етой короткий срок добился очень больших результатов. Но я после 9 класса я пошёл в Сухопутние войска, да имено туда. И все мои плани обрушились. Когда я там был перй раз я не знал что делать и на меня просто орали, дким голосом. Я подружился из своими солдатами. Время все шло и шло, я стал Сержантом, после чего ушёл и получил военный билет.

Зрелость: Не наступало.

Наши дни: Хилазекс добился результата, сейчас он в ППС ( Патрульно-Постова-Служба ) на звании Ст. Лейтенант. Он стримица перевестися в ФСБ но пока ему удаёца ето тяжело, но он сильний и не здаеца и идёт дальше к своей цели.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 17 нет взросления
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.