Одобрено Jaiden_Mayorov | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jaiden_Mayorov

..:::The Mayorov Family:::..
13 Май 2021
58
8
596
20
• Фамилия: Майоров
• Родители: Мать - Анна Майорова, Отец - Роберт Майоров
• Национальность: Русский
• Место рождения: Санкт-Петербург
• Место проживания: Горель
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нет
• Рост: 186
• Вес: 77
• Черты характера и личные качества: Добрый, дружелюбный, ответственный и веселый
.
• Фото персонажа: клик

Детство: Родился в городе Санкт-Петербург, начал ходить в садик там, но потом переехал в Арзамас. В первой классе нашел быстро друзей и нашел для себя увлечение футболом, учился нормально. Родители работали в офисе.

Юность: В 15 лет мечтал стать успешном бизнесменом, раздавал листовки и думал над бизнес идеями. Продолжал учиться хорошо на 3-5. После 10 класса я ушел, начинал перепродавать машины. Потом когда начался призыв я отслужил год и пошел работать на себя. Хватало денег только на квартиру еду и потребности в жизни (спортзал, одежда, плата за тс.).

Взросление: В 21 год заработал первые 10 миллионов и расплатился с долгами родителей, купил им дом и большой участок в Горели. Также появились первые связи с известными и важными людьми. Но уже в 23 года у меня всё отняли Глава криминальной организации. И в тот момент я задумался поступить на службу. Прошел курс молодого бойца и поступил в отдел ППС.

Зрелость: В 26 лет прослужив в ГИБДД 5 лет, я достиг звания "Майор" и ушел в отставку. Начал опять заниматься нелегал. бизнесом и оборвал связи со всеми знакомыми, кроме родителей. Продавая и выращивая Марихуану я стал зависимым от наркотиков и сам стал употреблять.

Наши дни: Сейчас я завязал с наркотиками и с этим бизнесом. Мать уехала в Екатеринбург и больше я о ней не слышал. Хочу сейчас опять вернуться в ГИБДД и попасть в отдел ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.