Отказано Жалоба на администратора - Danil_Bragin. // Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
28
Беларусия
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Edoardo_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: NonRP Cop.
4. Описание ситуации: Вёл преследование за преступником, в момент задержания он вышел в афк, я отыграл всё что нужно было, отыгровка видна на скриншоте с выдачей наказания. У меня слабый комьютер засчёт этого много лагов, может что-то не отыгралось, этого знать не могу.
Варн я то снял, но ранг вернуть нужно, как-то так. 100р как никак это копейки..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
28
Беларусия
vk.com
На вашей же опре видно что 1-е смотрим чат, у меня стоит АХК авто-отыгровки оружия, то что это вы не видели это ваши проблемы, 2-е игрок написал жалобу именно в тот момент когда никакой отыгровки и не было, 3-е на вашей же опре видна отыгровка, как минум наручников.
Да и по вашему, как я должен задерживать преступника ? Стрелять в его? Как я должен его остановить? Он убегал от меня отыгровка дубинки была и не раз! Что я должен ещё и удар каждый отыгрывать?

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
28
Беларусия
vk.com
Тайм-код 0.14 видно что программа записи экрана захватила не все, теперь скажите мне уважаемый Администратор, как вы мне выдаете жалобу не видя полной ситуации, я данного человека не просто так же бил. Вся ваша Опра делает акцент на то что я его бил, на моем же скрине видна отыгровка и у вас же на фрапсе. Но я свой разбер сделал, будем ждать ответа Старшей Администрации.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Тайм-код 0.14 видно что программа записи экрана захватила не все, теперь скажите мне уважаемый Администратор, как вы мне выдаете жалобу не видя полной ситуации, я данного человека не просто так же бил. Вся ваша Опра делает акцент на то что я его бил, на моем же скрине видна отыгровка и у вас же на фрапсе. Но я свой разбер сделал, будем ждать ответа Старшей Администрации.
Вам скинуть фулл откат где вы надели без ахк наручники?

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
28
Беларусия
vk.com
Я следил минуты 2 за вами)))))
Ну так раз вы следили 2 минуты, разве вы не могли понять сложность всей ситуации, человек на отрез не шел на отыгровку РП действий, мой долг был его задержать, как по вашему мне задержать человека который наотрез отказывается отыгрывать РП? Насчёт наручников, соглашусь я проебался с нумпадом и отыграл не то действие, т.к старался сделать все быстро что бы он вновь не убежал.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
28
Беларусия
vk.com
Вам скинуть фулл откат где вы надели без ахк наручники?
Предоставьте конечно, доебыватся к столь такой хуйне просто стыдно. Так или иначе в уже взрослый человек и могу признать свои неправомерные действия. Ещё раз соглашусь отыгровки наручников не было так как я нажал не на тот нумпад.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
28
Беларусия
vk.com
В чем потеха, наказывать игрока который старается и испытывает интерес играть в роли ППСника, в чем проблема уделять акцент на более вредоносных игроков?
У всех администраторов просто влечение выполнить норму а не помочь чем-то игроку, выдать наказание и все. Я прекрасно знаю вашу позицию на данный момент, очень прекрасно.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
28
Беларусия
vk.com
У вас конечно же преимущевство в данной жалобе, своими словами и высказываниями я ничего не сделаю в свою пользу. 5 лет прошло моей игры здесь, администрация остаётся той же, с своей упертостью и не желанием рассматривать и обсуждать тот или иной поступок игрока.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Предоставьте конечно, доебыватся к столь такой хуйне просто стыдно. Так или иначе в уже взрослый человек и могу признать свои неправомерные действия. Ещё раз соглашусь отыгровки наручников не было так как я нажал не на тот нумпад.
Так в чем смысл ваших этих сообщений? вы нарушили - я наказал

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.956
28
Беларусия
vk.com
Так в чем смысл ваших этих сообщений? вы нарушили - я наказал
Я не признаю совоего нарушения, а смысл этой жалобы наказать некомпетентного Хелпера. Око за око как говорится. Ты по человечески бонально мог понять мои действия, я не осознаю своей вины т.к я сделал все правильно а , вы сделали как свинья извините за выражение, ибо других слов в этом случае не нахожу.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Я не признаю совоего нарушения, а смысл этой жалобы наказать некомпетентного Хелпера. Око за око как говорится. Ты по человечески бонально мог понять мои действия, я не осознаю своей вины т.к я сделал все правильно а , вы сделали как свинья извините за выражение, ибо других слов в этом случае не нахожу.
Ок)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.