Проверено Жалоба на администратора - Andrey_Astrovskiy. / Kubinecc, Mefedronova, Timingov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez Matsudo.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey_Astrovskiy./ Kubinecc, Mefedronova, Timingov
3. Причина: Злоупотребление своими админскими правами / Вымогательств(Нарушение 163 УК РФ / Незнание игрового мода (Некоректные вопросы / Некоректные вводные инструкции в следствии из-за чего идут последствия / Личная неприязнь.
4. Описание ситуации: Начнём с того что я попал на обзвон ФСБ, меня добавляют первым кандидатом и с порогу говорят что я "Алексей" Тоесть администраторы меня перекидывают в дискорд и задают вопросы по типу Ну что-же вы Алексей? Я такой - Вы с чего взяли, Администрация - Нашли вашу страницу в одноклассниках.. Я могу сочесть что они очень опытные ДННЩИКИ и просто посмотрели что я менял ник в вк с Захара Истомина на Алексей Цымбал, ну ладно. Я же начинаю приводить аргументы что я всегда заполнял заявку с именем Захар, Стоял пост БА с именем таким, мне еще дают притензию мол я Андрей после начинается уже полнейший бред
Ниже история до конца, но дополнение : ПОСЛЕ уже начался нормальный обзвон с представьтесь расскажите о себе, тоесть в этой лекции Я КАК МИНИМУМ не обязан был оказываться, и должен был по своему желанию, если у них есть претензии - пусть доказывают.
Официальная администрация ТРЕБУЕТ показать им паспорт, я конечно помогаю что зарплаты на посте администрации нету и приходится брать микрокредиты, но я как минимум не обязан по 1 лишь ответу 1) Если вы уйдете с СЖ, вы можете сделать с этими данными что захотите, что уже будет нарушение Уголовного Кодекса, начитая С ТРЕБОВАНИЯ показать им паспорт, и основываясь на ст.23,24 Конституции РФ, и под конец говорят - Ну встанете решим, тоесть я максимально отказываюьс.
После идут вопросы и рпшки, что меня смутило - личная неприязнь от администрации, в чём же она проявлялась? В вопросах, сообственно идёт вопрос от Тимингова вроде было несколько с такой неприязню, но читаем "Что вы сделаете если 2 сотрудника нарушили один и тот-же устав можете им выдать одинаковое наказание" Я начинаю размышлять давать развернутый ответ насчёт уставов, нововеденний, и Кубинец начинает говорить уже не по вопросам а про меня Что я пишу жалобы и т.п, было ли тебе приятно это всё, идут вопросы не по обзвону КАК И начало обзвона, полнейший бред, вопрос нормальный - Дополнения кубинцова штук 2-3 было полностью бредовым.
До этого мне дали вертолет и сказали зигзаками под мостом южки как я понял, крутится под столбиками, "Взорвете или утопите вертолет - + ошибка" начинаю я с того, ЧЕГО? Мы идём на тест знаний или Экстренное пилотирование? Я понял что мне нельзя взорвать вертолет как минимум, во времяо бзвона мне администрация сказала как убрать камеру я конечно де это сделал, но они были в вертолете - вертолет упал, не засчитали как ошибку но к сведенью, после у меня вылезло мол обновите виндовс - если понадобится могу предоставить данное, ведь я еще не обновлял))))
Далее у меня идёт очень мало хп на вертолет, и я понимаю одна ошибка - может быть критической, и чинюсь. И мне Кубинец говорит - ОПА + Ошибка, я сразу говорю - дак не запрещено, он начинает говорить - ну значит я могу стрелять по вам, я ему говорю - Ну иди стреляй, и он замолкает, ну как минимум меня не осведомили но ошибку засчитали.
После идут некоректные РП которые засчитали как ошибку, мы смотрим правило
Необходимо занимать государственную волну за 5 минут до её начала. Время между сообщениями о занятии государственной волны должно составлять не менее 15 секунд.
Мне задают вопрос вроде "КД между сообщениями в Д" я начинаю думать - чё какое кд, и думаю что между своей и чужой фракции - сообственно и повторив 3-4 раза это, НО АДМИНИСТРАТОР ИМЕЛ В ВЕДУ "О ЗАНЯТИИ ГОС.ВОЛНЫ"
Далее рпшка " Сотрудник пишет /me съел конфетку и потом в чате употребил марихуану, я уже сижу начинаю размышлять, как он может съесть марихуану, собственно на это и оворю она что структуру изменила? Генетику? И отвечаю - уволю, ведь по рп я вижу что он употребил наркотик, Я чё слепой и не вижу как он курит марихуану? Какой съел конфетку, администрация пусть с игровым модом ознакомится, марихуану они едят перед обзвоном..
Так-же меня добавляют одного и говорят что у меня 4 ошибки,я начинаю спрашивать почему и т.п после меня исключают, и я понимаю - а чё всмысле а 2этап где, где ошибки 2 кандидата чё, я начинаю спрашивать у администрации в лс они мне "Кондифициальная информация" Я такой чё - всмысле какая кондефициальная информация, я кандидат я могу знать сколько ошибок допустил 2 кандидат, администрация так не считает и после 1 этапа назначает на пост лд Ермака
5. Доказательства: Запросить у администрации фрапс с вчерашнего обзвона.
6. Дата выдачи наказания: 4 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Приветствую. Пока читал вашу жалобу, очень сильно смеялся, но так уж и быть, дам ответ.

И с порогу говорят что я "Алексей" Тоесть администраторы меня перекидывают в дискорд и задают вопросы по типу Ну что-же вы Алексей? Я такой - Вы с чего взяли, Администрация - Нашли вашу страницу в одноклассниках.. Я могу сочесть что они очень опытные ДННЩИКИ и просто посмотрели что я менял ник в вк с Захара Истомина на Алексей Цымбал, ну ладно. Я же начинаю приводить аргументы что я всегда заполнял заявку с именем Захар, Стоял пост БА с именем таким, мне еще дают притензию мол я Андрей после начинается уже полнейший бред - Мы должны убедится в том, что вы не обманули в заявке по поводу своего имени, тем более что нам много людей писало по этому поводу.

Официальная администрация ТРЕБУЕТ показать им паспорт, я конечно помогаю что зарплаты на посте администрации нету и приходится брать микрокредиты, но я как минимум не обязан по 1 лишь ответу 1) Если вы уйдете с СЖ, вы можете сделать с этими данными что захотите, что уже будет нарушение Уголовного Кодекса, начитая С ТРЕБОВАНИЯ показать им паспорт, и основываясь на ст.23,24 Конституции РФ, и под конец говорят - Ну встанете решим, тоесть я максимально отказываюьс. - Кто вам мешал сфотографировать только имя с вашего паспорта? Мы вас не заставляли скидывать полный паспорт.

До этого мне дали вертолет и сказали зигзаками под мостом южки как я понял, крутится под столбиками, "Взорвете или утопите вертолет - + ошибка" начинаю я с того, ЧЕГО? Мы идём на тест знаний или Экстренное пилотирование? - это сделано с целью того, чтобы вы не подсматривали правила!

Необходимо занимать государственную волну за 5 минут до её начала. Время между сообщениями о занятии государственной волны должно составлять не менее 15 секунд.
Мне задают вопрос вроде "КД между сообщениями в Д" я начинаю думать - чё какое кд, и думаю что между своей и чужой фракции - сообственно и повторив 3-4 раза это, НО АДМИНИСТРАТОР ИМЕЛ В ВЕДУ "О ЗАНЯТИИ ГОС.ВОЛНЫ" -
Вопрос звучал следующим образом: - Какое кд между сообщениями о занятии гос волны в департамент? Так что додумывать тут не надо.

Далее рпшка " Сотрудник пишет /me съел конфетку и потом в чате употребил марихуану, я уже сижу начинаю размышлять, как он может съесть марихуану, собственно на это и оворю она что структуру изменила? Генетику? И отвечаю - уволю, ведь по рп я вижу что он употребил наркотик, Я чё слепой и не вижу как он курит марихуану? Какой съел конфетку, администрация пусть с игровым модом ознакомится, марихуану они едят перед обзвоном.. - Как вы по РП увидели, что человек использует наркотики, если он по РП отыграл, что съел конфетку?

Так-же меня добавляют одного и говорят что у меня 4 ошибки,я начинаю спрашивать почему и т.п после меня исключают, и я понимаю - а чё всмысле а 2этап где, где ошибки 2 кандидата чё, я начинаю спрашивать у администрации в лс они мне "Кондифициальная информация" Я такой чё - всмысле какая кондефициальная информация, я кандидат я могу знать сколько ошибок допустил 2 кандидат, администрация так не считает и после 1 этапа назначает на пост лд Ермака - Я вам сказал, что вы не допускаетесь ко второму этапу, спросил есть ли у вас вопросы, объяснил ошибки, вы сказали что все понятно и сейчас пишете жалобу, где просите объяснить :rolleyes:. По поводу ошибок второго кандидата, кто вам сказал что я вам должен говорить его ошибки? Если он бы захотел, сказал бы вам.
Приятной игры

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
Приветствую. Пока читал вашу жалобу, очень сильно смеялся, но так уж и быть, дам ответ.

И с порогу говорят что я "Алексей" Тоесть администраторы меня перекидывают в дискорд и задают вопросы по типу Ну что-же вы Алексей? Я такой - Вы с чего взяли, Администрация - Нашли вашу страницу в одноклассниках.. Я могу сочесть что они очень опытные ДННЩИКИ и просто посмотрели что я менял ник в вк с Захара Истомина на Алексей Цымбал, ну ладно. Я же начинаю приводить аргументы что я всегда заполнял заявку с именем Захар, Стоял пост БА с именем таким, мне еще дают притензию мол я Андрей после начинается уже полнейший бред - Мы должны убедится в том, что вы не обманули в заявке по поводу своего имени, тем более что нам много людей писало по этому поводу.

Официальная администрация ТРЕБУЕТ показать им паспорт, я конечно помогаю что зарплаты на посте администрации нету и приходится брать микрокредиты, но я как минимум не обязан по 1 лишь ответу 1) Если вы уйдете с СЖ, вы можете сделать с этими данными что захотите, что уже будет нарушение Уголовного Кодекса, начитая С ТРЕБОВАНИЯ показать им паспорт, и основываясь на ст.23,24 Конституции РФ, и под конец говорят - Ну встанете решим, тоесть я максимально отказываюьс. - Кто вам мешал сфотографировать только имя с вашего паспорта? Мы вас не заставляли скидывать полный паспорт.

До этого мне дали вертолет и сказали зигзаками под мостом южки как я понял, крутится под столбиками, "Взорвете или утопите вертолет - + ошибка" начинаю я с того, ЧЕГО? Мы идём на тест знаний или Экстренное пилотирование? - это сделано с целью того, чтобы вы не подсматривали правила!

Мне задают вопрос вроде "КД между сообщениями в Д" я начинаю думать - чё какое кд, и думаю что между своей и чужой фракции - сообственно и повторив 3-4 раза это, НО АДМИНИСТРАТОР ИМЕЛ В ВЕДУ "О ЗАНЯТИИ ГОС.ВОЛНЫ" -
Вопрос звучал следующим образом: - Какое кд между сообщениями о занятии гос волны в департамент? Так что додумывать тут не надо.

Далее рпшка " Сотрудник пишет /me съел конфетку и потом в чате употребил марихуану, я уже сижу начинаю размышлять, как он может съесть марихуану, собственно на это и оворю она что структуру изменила? Генетику? И отвечаю - уволю, ведь по рп я вижу что он употребил наркотик, Я чё слепой и не вижу как он курит марихуану? Какой съел конфетку, администрация пусть с игровым модом ознакомится, марихуану они едят перед обзвоном.. - Как вы по РП увидели, что человек использует наркотики, если он по РП отыграл, что съел конфетку?

Так-же меня добавляют одного и говорят что у меня 4 ошибки,я начинаю спрашивать почему и т.п после меня исключают, и я понимаю - а чё всмысле а 2этап где, где ошибки 2 кандидата чё, я начинаю спрашивать у администрации в лс они мне "Кондифициальная информация" Я такой чё - всмысле какая кондефициальная информация, я кандидат я могу знать сколько ошибок допустил 2 кандидат, администрация так не считает и после 1 этапа назначает на пост лд Ермака - Я вам сказал, что вы не допускаетесь ко второму этапу, спросил есть ли у вас вопросы, объяснил ошибки, вы сказали что все понятно и сейчас пишете жалобу, где просите объяснить :rolleyes:. По поводу ошибок второго кандидата, кто вам сказал что я вам должен говорить его ошибки? Если он бы захотел, сказал бы вам.
Приятной игры
1) Чё, это моя личная инфа насчёт документов, сами узнавайте мое имя, вау много людей, макс мефедронов = человек 10наверное
2) выше
3)Чё, если я падаю то я получаю ошибку это исключит подсмотр правил?
4) Ответил в самом предложении
5) Чё, ты вкурсе что марихуану курят, а не едят? Ты хотя-бы игровой мод знаешь?
6) Мне необходимо знать сколько ошибок у 2 кандидата

• Хаха
Реакции: Dmitry_Timingov

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
1) Какая личная информация, если вы в заявке указываете то же самое?
2) выше
3) Да, потому что чтобы не упасть, вы должны постоянно смотреть в экран
4) Не понял притензии.
5) Я вам как пример навел марихуану, но сказал что просто наркотики. С чего вы взяли что если наркотики, так сразу марихуана?
6) Если необходимо, спросите у него.

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
1) Какая личная информация, если вы в заявке указываете то же самое?
2) выше
3) Да, потому что чтобы не упасть, вы должны постоянно смотреть в экран
4) Не понял притензии.
5) Я вам как пример навел марихуану, но сказал что просто наркотики. С чего вы взяли что если наркотики, так сразу марихуана?
6) Если необходимо, спросите у него.
Ну и зачем паспорт, я могу и из гугла тогда уж дать
2) выше
3) чё я даже взорвался когда ен ответал
5) ПРИНЯЛ МАРИХУАНУ, кокнретно задавайте вопросы
6) нет

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
Ну и зачем паспорт, я могу и из гугла тогда уж дать
2) выше
3) чё я даже взорвался когда ен ответал
5) ПРИНЯЛ МАРИХУАНУ, кокнретно задавайте вопросы
6) нет
+
1) Не обязан влюбом случае давать даже кусочек паспорта, максимум могу вам скинуть заблюренную обложку
3) Как мне взрыв вне вопроса помешает смотреть ответ? Сами полетайте там минут 20, посмотрим на вас
5) Учи игровой мод, марихуану он жрёт, вопросы не корректрные, я сижу на обвзоне - думаю что можно смотреть по рп, ты мне вообще альтернативу даешь
6) Кубинец вообще сидит обиду таит

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
согласна с ответом тимингова
особенно с первого предложения, читаю на работе и ловлю дикий хохот

только жаль, что вы не смогли бы даже сфоткать паспорт, предполагаю что его вообще может и не быть, раз вы раскидываетесь статьями из интернета
напишите мне процесс микрозайма, по серии и номеру паспорта я не возьму микрозайм, что за чушь и полная вода

по поводу незнания мода, некорректно вы понимали вопросы, вам администраторы по несколько раз повторяли, а вы толком ничего не поняли

даже если и рассуждать о ваших ошибках, и вычесть ошибки которые были допущены при управлении вертолетом (у вас будет 3 ошибки, что не допустимо даже до 2-го этапа), надо было значит лучше готовится, даже если вы посмотрели ролик про обзвон фсб, мы специально решили поменять вопросы, которые слились в ролике, и что тут плохого?)

Rodriguez_Matsudo

ГС 9А
30 Сен 2022
303
98
576
согласна с ответом тимингова
особенно с первого предложения, читаю на работе и ловлю дикий хохот

только жаль, что вы не смогли бы даже сфоткать паспорт, предполагаю что его вообще может и не быть, раз вы раскидываетесь статьями из интернета
напишите мне процесс микрозайма, по серии и номеру паспорта я не возьму микрозайм, что за чушь и полная вода

по поводу незнания мода, некорректно вы понимали вопросы, вам администраторы по несколько раз повторяли, а вы толком ничего не поняли

даже если и рассуждать о ваших ошибках, и вычесть ошибки которые были допущены при управлении вертолетом (у вас будет 3 ошибки, что не допустимо даже до 2-го этапа), надо было значит лучше готовится, даже если вы посмотрели ролик про обзвон фсб, мы специально решили поменять вопросы, которые слились в ролике, и что тут плохого?)
К вашему сведенью любой сайт с микрозаймом, если у меня нету паспорта - ну дайте доказательство что-ли, я же могу сказать что ермаку 5 лет и он меняет голос, нужны док-ва, вы же начинаете ТРЕБОВАТЬ паспорт,не уточняя ничего
Чё какой обзвон ФСБ, я в шахматы сидел играл гениальная, инфа с неба или чё?
Ошибки вертолетом? У меня их было 3 из которых 2 я никак бы не смог убрать - менял управление, вы были в вертолете, системно двигатель заглушился, после вылезло про обнову виндовс, и 3когда летел задел крышу НО НЕ ВЗОРВАЛСЯ, да и причём тут управление вертолетом, мб я бы просто минут 30 летал а не отвеачл на вопросы?)))

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Чё какой обзвон ФСБ, я в шахматы сидел играл гениальная, инфа с неба или чё?
Ошибки вертолетом? У меня их было 3 из которых 2 я никак бы не смог убрать - менял управление, вы были в вертолете, системно двигатель заглушился, после вылезло про обнову виндовс, и 3когда летел задел крышу НО НЕ ВЗОРВАЛСЯ, да и причём тут управление вертолетом, мб я бы просто минут 30 летал а не отвеачл на вопросы?)))
ого, в шахматы говорите сидели играли, попрошу еще логи с айпи с которого вы заходили и рег.айпи, передача аккаунта чтоли

и да когда вы спрашивали ошибки, вам администратор сказал что 3 ошибки у вас за обзвон и одна за вертолет, когда вы его починили, чем слушаете?)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Прослушал полностью запись Вашего обзвона.
Насчет предоставления паспорта - игрок действительно вправе его не предоставлять.
Неприязни от администрации на обзвоне не увидел, на обзвоне все было касаемо самого обзвона.
С Вашей стороны были ошибки, администрация описала выше, так же в некоторых случаях Вы отвечали не с первого раза, запинались, неуверенно отвечали.
Но администрации стоит озвучивать количество ошибок всех кандидатов, с этим переговорю со следящими.
Как минимум Вы приобрели опыт обзвона и надеюсь, что в дальнейшем у Вас все получится.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.