Проверено Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Minato_Uzumaki.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: ЗГА Данил Брагин не ответил на мои сообщения в жалобе и попросту закрыл ее.
4. Суть обращения: после отказа заявки на лд фсб и отказа жб на дмитрия тимингова и данила брагина который не дал ответ в жб на нее
На мои сообщения о использовании давних улучшений такие как облавы и кураторство кандидатом допущенным на обзвон мне не дали ответ и закрыли тему. Был ответ то что мои улучшения уже раньше встречались ЗГА на что я отвечаю что я не брагин так откуда мне знать что улучшения уже использовались и тем более я лично проверял улучшения на уникальность мне показало результат больше 85% что соответствует критериям. И если бы я реально скопипастил (это одна из причин удаления заявки) то я бы не боролся за право попасть на обзвон. И в дополнении скажу что у меня есть галочка и процитирую что она показывает. "Для кого предназначена метка - Проверенный пользователь.
Данная метка предназначена для пользователей , которые являются более - менее известными в сфере Namalsk.
Если вы являетесь такой личностью , верификация для вас по заявке возможна. Также , данная метка подходит для пользователей , которых администрация форума считает проверенными , и которым , по мнению администрации , можно доверять." данная цитата взята из форума.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: vk.com/captainprice141.
7. Дата возникновения проблемы: 3 Окт 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kiyotaka_Ayanokouji

Bonkai Hokka no togame
7 Июн 2022
511
193
1.696
Дополнение к данной жалобе
Специально для вас свои улучшения проверил на нескольких сайтах рассенган можете ознакомится

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Я за копипаст ничего не говорил.
Жалоба была закрыта от оффтопа.
Дождитесь вердикта в ней.
Закрыто.

Статус