Одобрено Жалоба на администратора - Vika_Mefedronova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pan_Propan

14 Июл 2022
25
38
256
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Just.
2. Игровой никнейм администратора: Vika_Mefedronova.
3. Причина: Бан просто так.
4. Описание ситуации: Написал жалобы на лидера, а она меня банит за слив! Это как понимать?! Я захожу в игру играть и расслабляться, а тут лидер ФСБ заставляет меня работать на него за БЕСПЛАТНО! Написал жалобы по этому поводу, что он превращает игроков в рабов! А именно: Обучение в течении 5 дней + Инвайт с гражданки (Что вообще запрещено), на что мне он ответит "Мне разрешила Администрация", где опра?! Что он написал Астровкому на изменений Критерий на вступление организацию. Написал по поводу онлайн от игроков 4-6 часов, тоже ничего ТЕРПИТЕ. Написал, что СК превратит ФСБ в ППС / СЛИВ. И последняя ЖБ на счет ежедневных отчетов. Лидеру не чего а мне БАН за слив?! Прошу разобраться с данным Администратором и снять мне блокировку! Я не готов Терпеть!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Kiyotaka_Ayanokouji

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

June_Mansson

отомсти мне за всё, обиды запиши в дневник
17 Дек 2017
3.014
3.893
7.366
OPG Manhattan
жалобы по форуму - сливные жалобы, даже если вы и заметили косяк, то могли мне в личку отписать

• Хаха
Реакции: Kiyotaka_Ayanokouji

Pan_Propan

14 Июл 2022
25
38
256
26
жалобы по форуму - сливные жалобы, даже если вы и заметили косяк, то могли мне в личку отписать
А в чем тогда смысл раздела ЖБ на Лидеров/Замов если нельзя писать туда ЖБ по форуму, а надо лично в ЛС ВК. Когда вы приходите в ресторан и хаваете, еда оказывается полным гавном! Вы-же не будете писать в личные сообщения повару, что он приготовил дерьмо? Нет конечно, прийдете и напишите отзыв на сайте! Почему я не могу сделать так-же?
Увидел бред на форуме и написал жалобу!

June_Mansson

отомсти мне за всё, обиды запиши в дневник
17 Дек 2017
3.014
3.893
7.366
OPG Manhattan
А в чем тогда смысл раздела ЖБ на Лидеров/Замов если нельзя писать туда ЖБ по форуму, а надо лично в ЛС ВК. Когда вы приходите в ресторан и хаваете, еда оказывается полным гавном! Вы-же не будете писать в личные сообщения повару, что он приготовил дерьмо? Нет конечно, прийдете и напишите отзыв на сайте! Почему я не могу сделать так-же?
Увидел бред на форуме и написал жалобу!
для таких случаев есть книга предложений и отзывов.
да и вы сами прекрасно знали, что сливные жалобы по форуму наказываются и специально сливали лидера, да и хотели слететь варном специально

Pan_Propan

14 Июл 2022
25
38
256
26
для таких случаев есть книга предложений и отзывов.
да и вы сами прекрасно знали, что сливные жалобы по форуму наказываются и специально сливали лидера, да и хотели слететь варном специально
Если-бы хотел отлететь, то я-бы прошелся по максимум, а именно Мут чата за АО (устник) + ТСР за срез (Устник) + Варн ДМ Госс (Лварн), а так спокойной поговорил с лидером и сказал ему «сноси меня в офлайне, а то могу отлететь».
пожали друг-другу руки и разошлись по своим комнатам в дс, не более.
Жалоба по форуму, была написано на форуме.
Указывал ему на ошибки, не более.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Блокировка будет снята.
Закрыто.

Статус