1. Подразделения "ВАИ" - Военая Авто Инспекция : Задачи Подразделения : 1) Патруль Области тоесть будет 4 Сотрудника и 2 Машины и они будут ездить по области 2) Выезды на черезвычайние ситаации например когда в области какое-то проишествия то они должны будут приехать на данное Черезвычайное Проишествия. 3) "Листовки" тоесть когда в области будет призыви то они будут ехать в людные места и давать листовки и спрашивать хотят ли онни поехать на призывив до ВМФ или же нет в случае согласия то гражданини должны будут подписать листовку.
2. Подраделения "Морские Котики" задача Отряда : Патруль со стороны Води 2) Отбивать Нападения Опг со стороны Води 3) Стоять на постах около Воды.
3. Подразделения "СВР" - Служба Боеной Разведки тоесть Данный Отряд будет выезжать на базы ОПГ и подслушивать про что они говорят когда нападения на ВМФ и потом Отряд будет докладывать Старшему Составу а уже Состав будет раставлять Бойцов по постам чтобы отбить нападения.
Улучшения
1. "Фейк Нападения" тоесть Будут несколько людей которые будут делать фейк нападения на Склад а Состав не будет знать и Отряд должен будет отбить тем самим Старший Состав посмотрит как Состав будет действовавать при нападении.
2. "Личное Дело" на форуме каждый Боец который имеет звания "Страший Матрос" [2] обязан будет написать свое дело.
3. "Полевые Учения" 3 раза в Неделю с составом будем выезжаать в поле и проводить там Спец тренировки, Учиться стрелять на Танке, Учиться Стрелять, Как правильное отбивать здании тоесть я где-то на Маяке спрячуть типа я Заложник и будет в другой комнате от Меня Бомба и будет 2 вида Групы в 1 групе должен будет как минимум 3 бойца 1 група должна будет обизвредеть бомбу а 2 Группа должна будет спасти меня на 1 групу будет 3 минуты и на 2 группу будет 3 минуты.
4. "Квестовая Линия" на форуме будет тема где бкдет написано задания которые должны будут зделать бойцы дабы получить приз (/time + F8)
1 Задания - "Отбить 3 раза ВЧ"
2 Задания - "Прослушать 3 Лекции"
3 Задания - "Отстоять пост 40 минут"
4 задания "Присутсовать на 1 Полевым учении."
5 задания "Выполнить 5 призаков от Страшего Состава"
6 задания - "Патруль ВЧ 30 минут"
7 задания - "Привезди 5.000 метала на склад"
8 Задания - "Доставить 30.000 патрон на склад"
9 Задания - "Пожать руку 5 бойцам на ВЧ"
10 Задания - "Убраться в казарме."
1-3 Приз - 200.000 рублей
3-6 Приз 300.000 рубелй
6-9 Приз 500.000 рублей
10 задания 1000.000 рублей
5. "Отзиви про состав" на форуме будет тема где каждый гражданин сможет написать свой отзыв про сотудников
6. "Кабинет Адмира" на форуме каждый сможет написать свое предложения по улучшению фракции или вопрос к Адмиралу.
7. Моей основной задачей будет - проложить структуру армии, так сказать в лучшую сторону, будущим Адмиралам;
8. Будет создана "Доска почета" - туда попадают люди, которые много сделали для ВМФ, вложили много сил и времени, тот, кто попадет в доску почета - будет получать премию в размере 400.000 рублей.
9.Будет создан "Фонд ВМФ". Любой желающий сможет пожертвовать денег в фонд, деньги из фонда будут идти на конкурсы/мероприятия/тренировки;
10. Будет сделана удобная система повышения,
11. Каждые подразделения будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
12. Будут ежедневные вывозы на Аеропорт учиться ездить.
13. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других
14. Договорюсь с Лидером СВ проводить совместние тренировки.
15. Будет установлена на форуме фотграфия по отбиванию склада.
16. Будет составлено расписание проведения тренировок на форуме;
17; "Наказания" когда боец нарушает устав и замечает Страший Состав то выдает ему Наказания например помыть урали или полыть цветы.
18. Будет введен Строевой Устав и Внутренний Устав ВМФ;
19. "суботник" каждую суботу будет убираться по територии ВЧ и убирать Мусор.
20. Будет сделана Газета ВМФ , выбран следящий за газетой, ну и будут еженедельные выпуски;