Москва Жалоба на - Dmitriy_Trofimov. Причина: Нрп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalya_Uvajeniem

10 Май 2022
58
12
286
18
1. Ваш игровой никнейм: Underground_Vitalya.
2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Trofimov.
3. Нарушение данного игрока: Нрп коп.
4. Описание ситуации: Ехал с другом и меня начали дм-ить, после чего я сворачиваю в поле чтобы уйти от погони и 2-ух человек кидают в тср, потом подьехал спросить зачем они это сделали и у меня отбирают права.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Pshenoiswho_Expluse

Dima_Kalkulyator

Бог
9 Сен 2022
53
17
36
фулл ситуацию залей,на которой видно за что отняли права,для тупого тебя объясню, ты ехала на машине у которой нет гос номеров, так же привышение скорости в городе,это видно у тя на фрапсе ,мы тя остановили,происходило рп на выписывание штрафа,не дожидаясь штрафа ты уехал, далее погоня,нам пришлось взять транспортное средство,так как твой друг зажал по нам с дигла из окна,после такого твоего мува я и забрал права,отыгровка на это была в движение.
Статья 3.7.2. Превышение установленного лимита скорости движения транспортного средства на величину более 59, но не более 79 километров в час - лишение права управления транспортными средствами, административный штраф в размере 10.000.

Статья 3.7.2. Превышение установленного лимита скорости движения транспортного средства на величину более 79 километров в час - лишение свободы сроком на 2 года, а также лишение права управления транспортным средством

и итог:
1.От штрафа вы уехали,было принято решение забрать у тебя права как и прописано в статье выше
2.РП на отыгровку аннулирования вод.прав происходило в движение по базе дистанционно
Опровержение на твои нарушения на твоем же фрапсе, и нарушение скоростного движения и езда без гос.номеров

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Pshenoiswho_Expluse

Vitalya_Uvajeniem

10 Май 2022
58
12
286
18
фулл ситуацию залей,на которой видно за что отняли права,для тупого тебя объясню, ты ехала на машине у которой нет гос номеров, так же привышение скорости в городе,это видно у тя на фрапсе ,мы тя остановили,происходило рп на выписывание штрафа,не дожидаясь штрафа ты уехал, далее погоня,нам пришлось взять транспортное средство,так как твой друг зажал по нам с дигла из окна,после такого твоего мува я и забрал права,отыгровка на это была в движение.
Статья 3.7.2. Превышение установленного лимита скорости движения транспортного средства на величину более 59, но не более 79 километров в час - лишение права управления транспортными средствами, административный штраф в размере 10.000.

Статья 3.7.2. Превышение установленного лимита скорости движения транспортного средства на величину более 79 километров в час - лишение свободы сроком на 2 года, а также лишение права управления транспортным средством

и итог:
1.От штрафа вы уехали,было принято решение забрать у тебя права как и прописано в статье выше
2.РП на отыгровку аннулирования вод.прав происходило в движение по базе дистанционно
Опровержение на твои нарушения на твоем же фрапсе, и нарушение скоростного движения и езда без гос.номеров
Опру кинь если докажешь меня в бан кинут на 365 дней

Vitalya_Uvajeniem

10 Май 2022
58
12
286
18
Ты в маске и не на автомобиле полицеского, в громкоговоритель ты не говорил, так что откисай в варн

Dima_Kalkulyator

Бог
9 Сен 2022
53
17
36
Ты в маске и не на автомобиле полицеского, в громкоговоритель ты не говорил, так что откисай в варн
Служебный автомобиль вы взорвали багом из окна,как я и написал выше,продолжить погоню мы решили на личном авто,на счет маски - была операция капкан, то есть замаскированные сотрудники гибдд

Vitalya_Uvajeniem

10 Май 2022
58
12
286
18
Служебный автомобиль вы взорвали багом из окна,как я и написал выше,продолжить погоню мы решили на личном авто,на счет маски - была операция капкан, то есть замаскированные сотрудники гибдд
Ох челл а че в конце фрапса ты вышел из авто и ты был без формы? ливнул из орг фастом?

Dima_Kalkulyator

Бог
9 Сен 2022
53
17
36
Ох челл а че в конце фрапса ты вышел из авто и ты был без формы? ливнул из орг фастом?
Внимательнее читай опухоль, происходила операция капкан по области , мы с напарником принимали в этом мероприятие участие,как и нужно мы замаскировались,одели гражданскую форму,ни откуда я не увольнялся

К тому же при первой вашей остановке вам двоим были показаны наши удостоверения

Dima_Kalkulyator

Бог
9 Сен 2022
53
17
36
Опра на арест и тому подобное не обязательна.
На твоем фрапсе видны твои нарушения ,статья КоАп соответствует- наказание тоже

тебе тупому даже админ в /b чат написал что не видел фулл , это понятное дело, так как после выезда из арзамаса ты написала в репорт, а то что было раньше ты не залил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.