Одобрено Matteo_Hezzerd | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aegis_Carnel

Namalsk RP | ム Odin
27 Дек 2021
216
53
2.016
Фамилия: Хеззерд
Родители: Папа - Роман , Мама - София
Национальность: Россиянин
Место рождения: Россия. Город Южный.
Место проживания: Россия. Город Южный.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нет
Рост: 192.
Вес: 63.
Черты характера и личные качества: Добрый и адекватный.
Фото персонажа: Клик

Детство: Родился 16 июня 1996 года в городе Южный. Там же три года ходил в детский сад №5. С детства был спокойным и тихим ребёнком. С детства всегда нравились военные люди и сотрудники Полиции, всегда считал что они делают нашу жизнь лучше и более безопасной.

Юность: Первого сентября пошел в школу №3. Учился до 9 класса. Учиться мне как и многим не очень нравилось. После школы всегда гуляли с друзьями, ходили на тренировки по кикбоксингу, делали успешные результаты в этом деле, да и вообще данный вид спорта нам очень нравился. И каждый раз когда тренер его звал на соревнования , я всегда забирал первые места.

Взросление: Закончил школу после 9 класса. Он выбрал ВУЗ МВД. После окончания 4 курса он получает высшее образование. Учился отлично. Нашел себе новых друзей , каждый день делал все что ему задают в Университете , вел себя хорошо - замечаний не было. В основном всегда был прилежным студентом.

Зрелость: После окончания Университета меня забрали служить в Армию. Через 5 месяцев службы я подписал контракт, о чём не жалел, служба в Армии мне очень нравилась, после подписания контракта меня повысили в звании до "Старшина". Дослужил до звания "Мичман" .Через 2 года после окончания контракта я решил уйти из Вооруженных сил Российской Федерации. После службы закончил Санкт-Петербургский Государственный Университет и получил аттестат о высшем образование .

Наши дни: На данный момент работаю в Патрульно-Постовой Службе, я об этой работе мечтал всю свою жизнь. Сейчас мое звание "Майор". В дальнейшем думаю достигать еще выше звания в данной структуре.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.