Проверено Жалоба на - Cergei_Deagle. | Мутная история.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RomanTivodar

18 Сен 2022
6
0
1
21
1. Ваш игровой никнейм: Roman_Tivodar.
2. Никнейм нарушителя: Cergei_Deagle.
3. Нарушение данного игрока: Не могу сформулировать.
4. Описание ситуации:
Это скорее не жалоба, а уведомление, чтобы обратили внимание на человека.
Раздела подходящего под такие вопросы я не нашел, пишу сюда.

Суть в том, я сидел под своим домом, разбирался как залить в тех. раздел жалобу на баг с авто (по совету адм. на сервере) и после АльТаба вижу вызов на свой телефон, ответил на звонок без записи, т.к до этого подал запрос в обьявления на покупку авто, человек начал разговор со слов "Добавь в дс обьясню там", лично я его точно в первый раз вижу, а тем более общаюсь, но он пишет будто мы друзья, зовет в дс, я разумеется переспрашиваю, не ошибся ли он, говорит нет, что ему нужна помощь, в спешке бросает свой ник в дс и заканчивает разговор. Мне есть чем заниматься в жизни, я него не стал даже пробовать искать, еще через минуту-две он перезванивает и просит еще раз, чтобы я его добавил в дс, я ему пишу прямо "говори что хотел", и тут- басня. "ой бля кароче смотри" и начинается рассказ, про его друга который уходит в армию и не сможет играть, но там куча имущества и бизнесов! Я видимо как самый везучий, удостоен чести за всем этим "следить", мол мне и все реги дадут, и логин, и пароль. Разумеется это очень странно, незнакомый человек, пишет, говорит что нужно кучу дорогого имущества взять на ‘’время’’ подержать, я как ни странно отказался. Хочу просто обратить внимание на такого человека, в моей голове уже выстроилась схема, что он пытается угнанный аккаунт отмыть, а на самом деле просто подставить человека, пока кто-нибудь будет этот аккаунт "держать на сохранении" он будет искать покупателя. Но возможно моя больная голова это все надумала и это нормальная практика среди игроков.

/time пробит криво, не обратил на это внимание во время записи, но думаю это не критично в такого рода ситауции.

1-
2-
.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.