Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Samurai_Kotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Vasiliy_Kubinecc..
3. Причина: Выдал бан за розжиг, а его не было, даже был но не от меня..
4. Описание ситуации: Я зашел в игру и вижу что челик говорит что "Бати москалей едут в пакете" и потом я начал высказывать своё мнение, но в конце позвал админа что бы он забанил его, а в итоге я говорю "/b Я буду только раз поехать на украину что бы расстреливать таких как Ты", а я в этом сообщение сказал что то против украины или что? Я высказал своё мнение, но я не обзывал, я сказал что я буду только рад расстреливать таких агрессивных людей. Я не сказал что то про граждан Украины и даже не оскорблял их. Я не согласен с вердиктом Администратора. (P.s я выполнял БП( ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Сен 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Samurai_Kotikov.
2. Игровой никнейм администратора: Vasiliy_Kubinecc..
3. Причина: Выдал бан за розжиг, а его не было, даже был но не от меня..
4. Описание ситуации: Я зашел в игру и вижу что челик говорит что "Бати москалей едут в пакете" и потом я начал высказывать своё мнение, но в конце позвал админа что бы он забанил его, а в итоге я говорю "/b Я буду только раз поехать на украину что бы расстреливать таких как Ты", а я в этом сообщение сказал что то против украины или что? Я высказал своё мнение, но я не обзывал, я сказал что я буду только рад расстреливать таких агрессивных людей. Я не сказал что то про граждан Украины и даже не оскорблял их. Я не согласен с вердиктом Администратора. (P.s я выполнял БП( ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Сен 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование: