Проверено Жалоба на администратора - Vasiliy_Kubinecc..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samurai_Oldkotikov

После рассвета, всегда наступает закат.
25 Июл 2022
75
13
286
24
tyumen
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1.
Ваш игровой никнейм: Samurai_Kotikov.
2.
Игровой никнейм администратора: Vasiliy_Kubinecc..
3.
Причина: Выдал бан за розжиг, а его не было, даже был но не от меня..
4.
Описание ситуации: Я зашел в игру и вижу что челик говорит что "Бати москалей едут в пакете" и потом я начал высказывать своё мнение, но в конце позвал админа что бы он забанил его, а в итоге я говорю "/b Я буду только раз поехать на украину что бы расстреливать таких как Ты", а я в этом сообщение сказал что то против украины или что? Я высказал своё мнение, но я не обзывал, я сказал что я буду только рад расстреливать таких агрессивных людей. Я не сказал что то про граждан Украины и даже не оскорблял их. Я не согласен с вердиктом Администратора. (P.s я выполнял БП( ).
5.
Доказательства: кликабельно.
6.
Дата выдачи наказания: 26 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Ye_Mirage

Samurai_Oldkotikov

25 Июл 2022
75
13
286
24
tyumen
Даже не я начал данный Розжиг даже если он Был. Мою страну оскорбляли, а я чё должен был сделать? Просто сказать что ищи себя на форуме и всё что ли? Даже если я щас к примеру пойду казахстан оскорблять(Ничего против казахстана не имею, казахстан сила.)и они мне даже в ответ ничего не скажут, потому что наши умные Админы банят тех кто просто держал честь своей страны

Samurai_Oldkotikov

25 Июл 2022
75
13
286
24
tyumen
Администратор, я тебя прошу, сними бан, я не оскорблял украину и не имею против украины ничего, я даже не сказал что Украина там такая иная или что то подобного, я даже родителей его не затрагивал, а на скрине видно как он несёт чушь и т.д, а я не мог просто стоять и слушать как мою страну и моих родителей оскорбляют, я думаю так поступил бы каждый
( PS ПОВТОРЯЮ РОЗЖИГ НАЧАЛ НЕ Я)

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Samurai_Oldkotikov

25 Июл 2022
75
13
286
24
tyumen
У Администратора даже нету фрапса с полной ситуации, И тем более он пришел по моей просьбе, и почему то, забанил меня..

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Высказывание, которое Вы сказали можно прировнять к розжигу.
Наказание было выдано верно.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.