Проверено Жалоба на администратора - Blake_Ponomarev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Mefedronov.
2. Игровой никнейм администратора: Blake_Ponomarev.
3. Причина: Нарушение Админ Устава.
4. Описание ситуации: Смотрю своего любимого стримера Маркиза, ну конечно после Брагина. Все идет по плану, но вдруг появляется Младший Модератор Blake_Ponomarev и начинает творить что-то с чем-то. Общается с игроком в РП чат, Выдает наказанием игрокам за Caps а ютуберу нет (Блат), Получает подарки от игрока, а в конце он вообще начал жестко +C. Уважаю я очень сильно Михила, Митова и Хаппу, но данный администратор не уважает вас и правила, так как с ним уже проводили беседы на счет устава (по мои жалобам на халатное отношение к посту). Админ устав не имеет установленных норм наказаний, прошу наказать этого администратора по всех строгости, вплоть до снятия с поста Администратора 1 лвл. Такие администраторы только позорят наш сервер.
Тайм коды
Первый Фрапс
00:10 - Друг на админку встал "УРА" + Общение в IC - РП чат
00:50 - Ютубер Капсит + Флудит, админ смотрит на это. Хотя до этого выдавал наказания игрокам за Капс
01:10 - Вместо работы следит за ДМом на МП
01:47 - Опять пишет в РП чат
01:50 - ДМит ютубера
02:05 - Опять пишет в РП чат
02:32 - Опять пишет в РП чат
03:28 - Получает 8 рулеток от игрока
Второй Фрапс
00:39 - Подобрал дигл и начал жестко +С.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Markis_Aggressor

3 Ноя 2020
112
33
1.666
Не понял немного твой жалобы. Админ наоборот помогал мне на протяжении всего стрима, потому что кое кто из админов запретил помогать ютуберам, на счет моих нарушений, которых нету, а как людям объяснить правила если в чат идет флуд, по твоей жалобе можно людям на моей мп и варны выдавать :)

• Лайк
Реакции: Orgazm_Biryukov

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
Не понял немного твой жалобы. Админ наоборот помогал мне на протяжении всего стрима, потому что кое кто из админов запретил помогать ютуберам, на счет моих нарушений, которых нету, а как людям объяснить правила если в чат идет флуд, по твоей жалобе можно людям на моей мп и варны выдавать :)
Есть такая штука как Админ Устав и там прописано помогать игрокам и наказывать нарушителей сервера. И там есть много правил которые твой дружочек нарушил :)
Не увидел от тебя ни одного сообщения в Ютуберский чат насчет помощи, то ест администратор занимаеться самодеятельность.
Верно, Администратором запрещено помогать Ютуберам, а данный Администратор особенный и может все?
Флуд + Капс был от вас. Участники, это все ваши зрители могли и на стриме объяснить правила. Или вы какой-то особенный и не достоины наказания от друга?
По вашим стримам и можно ютуберов сносить.
Еще вопросы будут?

Последнее редактирование:

Markis_Aggressor

3 Ноя 2020
112
33
1.666
На стриме/при мпшка разрешено флудить. капсить по крайней мере никто никогда не давал
Есть такая штука как Админ Устав и там прописано помогать игрокам и наказывать нарушителей сервера. И там есть много правил которые твой дружочек нарушил :)
Не увидел от тебя ни одного сообщения в Ютуберский чат насчет помощи, то ест администратор занимаеться самодеятельность.
Верно, Администратором запрещено помогать Ютуберам, а данный Администратор особенный и может все?
Флуд + Капс был от вас. Участники, это все ваши зрители могли и на стриме объяснить правила. Или вы какой-то особенный и не достоины наказания от друга?
По вашим стримам и можно ютуберов сносить.
Еще вопросы будут?

Последнее редактирование:

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
На стриме/при мпшка разрешено флудить. капсить по крайней мере никто некогда не давал
Где такое правило написано, предоставь мне это правило.

Никто и нЕкогда не давал?
Хм, а чего твой друг выдает наказание игрокам, а тебе нет? Блат получается.

Пожалуйста пиши по русски и ставь запятые, дружище.
Сидишь и ломаешь голову, из-за того, что человек не может выразить свои мысли. Достойный Ютубер...

Markis_Aggressor

3 Ноя 2020
112
33
1.666

Хм, а чего твой друг выдает наказание игрокам, а тебе нет? Блат получается
Нет не давал, потому что админ нормальный и понимает что это стрим, если ты обычный игрок, который играет по 15 часов в день, то тебя понять тоже можно)

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
Нет не давал, потому что админ нормальный и понимает что это стрим, если ты обычный игрок, который играет по 15 часов в день, то тебя понять тоже можно)
Причем тут я и мой онлайн? Захожу раз в три дня сбить Кд и по ДМить на ВЧ.
С каких пор админ, который нарушает правила, считается нормальным?
А чем игра во время стрима, отличается от вне стрима? У вас ютуберов двойные правила или как.
Почему администрация не бегает за Брагиным во время стрима, вы не задумывались? В отличие от вас он более значимая фигура. Он как и обычный игрок пишет репорт на нарушение или кидает наводку в ютуб чат. Ни один администратор не сидит за ним в /sp и не бегает за ним как «собачка».
Или вы какой-то особенный Ютубер?

Markis_Aggressor

3 Ноя 2020
112
33
1.666

Хм, а чего твой друг выдает наказание игрокам, а тебе нет? Блат получается.

Пожалуйста пиши по русски и ставь запятые, дружище.
Сидишь и ломаешь голову, из-за того, что человек не может выразить свои мысли. Достойный Ютубер...
Дружище, ты потягиваешь меня за грамотность, а сам сидишь на намальске играешь по 15 часов в день, а я в этом время зарабатываю на игре денежку. Теперь и думай , кто еще сидит и ломает голову..

• Злость
Реакции: Henry_Deboshirov

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
Дружище, ты потягиваешь меня за грамотность, а сам сидишь на намальске играешь по 15 часов в день, а я в этом время зарабатываю на игре денежку. Теперь и думай , кто еще сидит и ломает голову..
Не терплю в отличие от тебя)
10 рублей зарабатываешь на жвачку с автомата, не более.
Завтра в школу идти молодой, опять двойку получать, мама ругать, шнур забрать, интернета не быть, стрима не подрубать, донатов не быть.
Судя по донатам, у тебя очень адекватная аудитория :)

• Хаха

Markis_Aggressor

3 Ноя 2020
112
33
1.666
Завтра в школу идти молодой, опять двойку получать, мама ругать, шнур забрать, интернета не быть, стрима не подрубать, донатов не быть.
Как сказал про твой онлайн, сразу на родителей перешел, про школу стал говорить, а ты забавный :)

• Злость

Markis_Aggressor

3 Ноя 2020
112
33
1.666
Аудиторию не выбирают, ну если так посудить, то у всех стримеров аудитория плохая :eek:

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
Как сказал про твой онлайн, сразу на родителей перешел, про школу стал говорить, а ты забавный :)
Оскорблений родных тут нет, максимум затрагивание и то не тянет, чисто констатирую факт.
Может, что-то умнее напишешь?
Чисто раскидай меня по фактам, что-бы я замолчал. А так пустые слова с твоей...
Это и когда уже твой друг ответит на жб?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.