• Фамилия: Напонтах
• Родители: Джесус Напонтах Алина Напонтах
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Саратов
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нету
• Рост:193
• Вес:87
• Черты характера и личные качества: Добрый, отзывчивый, позитивный
• Фото персонажа:
Детство: Родился Матвейка 10 Октября 1972 года в городе Саратов. Детство Матвейки было очень тяжелое,отец всегда пил и избивал маму,из-за этого мама ушла из дома.И я остался один,после того как у отца закончились деньги, он начал просить деньги у меня,но у меня их не было и за это он меня бил и говорил иди на работу.Я каждый день сидел на улице и просил милостиню, и приносил деньги отцу.И на следующий день он их пропивал.Если я не мог собрать нужно количество денег,то он меня бил и не пускал домой пока не соберу нужную сумму.
Юность:В юности Матвейка пошел в школу в первый класс, его там все обижали из-за того что у него не было матери и отец пьющий, но не смотря на это он учился хорошо и первые пять классов он закончил с отличием.
Взросление:Когда Матвейка начал взрослеть у него начался подростковый период и он начал плохо учиться, он всегда хулиганил и дрался со всеми, из-за этого его отца вызывали в школу,и это не понравилось отцу,и он начал его избивать. Матвейка ушел после 9 класса учиться в арзамасе на механика,но у него ничего не получалось. Через 2 года его забрали в армию так как он плохо учился.После того как он закончил службу он узнал о смерти матери.И впал депрессию.
Зрелость: Матвейка стал часто выпивать и поэтому совершил глупость,поэтому он попал в тюрьму в возрасте 40 лет сроков 7 лет за вооруженное ограбление
Наши дни: В наши дни Матвейка работает в ОПГ,ведет разгульный образ жизни. (ред.)