Отказано Andy_Skaletto | Rp Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andy_Skaletto

багзбанни
12 Сен 2022
12
3
251
17
• Фамилия: Крехтунов.
• Родители: Мать - Ольга, Отец - Николая
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Пгт.Батырево
• Место проживания: Г. Южный
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет детей.
• Рост: 187.
• Вес: 69.
• Черты характера и личные качества: Добрый, Трудолюбивый и сильный.
• Фото персонажа:

Детство: Родился 1998 году в Пгт.Батырево, родители отдали в кадетское училище, иногда навещали, а после наступили тяжелые времена, голодовка, денег на еду не было, отцу выдавали зарплату рыбой или тушенкой 2 штуки на всю семью. Но их семья пережила это, и уже в 8 лет Андрей стал колоть дрова вместе с папой.

Юность: При наступление мне 16-ти лет, он сразу же пошел на стройку, с зарплатой 18000 в месяц андрей проживал отлично, но вспомнил что в детстве я был кадетом, далее поступил вновь в кадетский корпус. Окончание было печальным, но это стоило того, все бывшие друзья с кад.школы или не смогли дальше там учиться, или же просто ушли из моей жизни.

Взросление: В 18 лет Андрей поступил на стажировку в Гибдд По Г.Южный, все шло как по маслу, он повышался, дослужился до Мл.Лейтенанта в 19 лет, думал что всю жизнь проведет в данной сфере -МВД. И уходить он оттуда не собирался.

Зрелость: Не вырос.

Наши дни: В наши дни, Андрею 24 года, он еще молодой, так что уволился из МВД, И пошел работать дальнобойщиком по стопам отца, мать гордилась сыном еще в Гибдд, но отец гордился сыном в дальнобоях, На данный момент Андрей живёт счастливо, работает, катаеться на машинах и проводит время с друзьями.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
разные ники
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.