Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Olezhka_Vellside.
2. Игровой никнейм администратора: Sonka_Nuts.
3. Причина: Бан Ни-За-Что.
4. Описание ситуации: Играл в КК с игроком который имеет Ник "Infero_Captez", после чего мне прилетает бан на 30 дней за Читы. Фрапса конкретно на эту игру нету, есть скрин во време перестрелки в КК, есть фрапс за 5-8 минут до бана,+ есть фрапс с тем же человеком (на 18 секунд) в самом начале перестрелки и есть после бана ( в нем я через экранную клавиатуру показал что читов у меня нету. Прошу дать видео разбор моей стрельбы Администратора "Sonka_Nuts" Так Как я со своим приговором НЕ СОГЛАСЕН. Жду ответа и РАЗБАНА моего аккаунта..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Olezhka_Vellside.
2. Игровой никнейм администратора: Sonka_Nuts.
3. Причина: Бан Ни-За-Что.
4. Описание ситуации: Играл в КК с игроком который имеет Ник "Infero_Captez", после чего мне прилетает бан на 30 дней за Читы. Фрапса конкретно на эту игру нету, есть скрин во време перестрелки в КК, есть фрапс за 5-8 минут до бана,+ есть фрапс с тем же человеком (на 18 секунд) в самом начале перестрелки и есть после бана ( в нем я через экранную клавиатуру показал что читов у меня нету. Прошу дать видео разбор моей стрельбы Администратора "Sonka_Nuts" Так Как я со своим приговором НЕ СОГЛАСЕН. Жду ответа и РАЗБАНА моего аккаунта..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Сен 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: