Отказано Жалоба на - Nikita_Corleone. Причина: Оск+неадекват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babka

16 Авг 2022
9
12
251
17
1. Ваш игровой никнейм: Maxim_Babkovich.
2. Никнейм нарушителя: Nikita_Corleone.
3. Нарушение данного игрока: Оск+неадекват.
4. Описание ситуации: Объясняю полную ситуацию, чтобы не было недопониманий, значит я стоял себе и увидел как данный человек (то есть я так понял девушка того самого копа) начала подходить к людям и просить деньги, если они ей не давали - она их оскала, била и максимально выплёскивала свой пыл. Но я решил вмешаться, и помочь человеку, спася его от очередного неадекватного скорее всего транса, она начала угрожать что меня за то что я не дал ей денег посадят, после чего один Администратор зашел за нами в слежку, Администратор её наказал выдав мут за капс, после чего я так полагаю этот Администратор вышел с слежки, но я вызвал Администратора, он пришел но к сожалению он зашел и не видел полной ситуации, точнее ситуация была такой. Подбегает ко мне сзади её друг коп, надевает на меня наручники и начинает указывать мне чтобы я извинился перед ней (если вы не верите, загляните в логи, если нужен чат лог - предоставлю, фрапс на тот момент почему-то не записался) Так вот, этот коп говорил мне чтобы я извинился перед её подругой, после чего только тогда зашел Администратор в слежку, когда он снимал меня наручники, после сообщения Администратора то что он ничего не видел, они сразу же сели в машину и уехали.
Скриншот с нарушением я оставил ниже, если что-то нужно, я предоставлю всё что Вам будет нужно.
Жду Вашего вердикта, я считаю данный коп, не заслуживает своего уважения после таких форм, да ещё и в форме!.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Статус Вашей жалобы - Отказано.
Оскорбления в IC чат - не наказуемы, так как все происходит в пределах РП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.