Одобрено Sky_Astrovskiy | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liam_Waizz

сиски писки взрыв пиписки
29 Май 2022
532
83
1.596
17
https://vk.com/buxbuxneex
• Фамилия: Астровский
• Родители: Александр и Мария
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Москва
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 179
• Вес: 73
• Черты характера и личные качества: душевность, трудолюбие, добрый, смешной.
• Фото персонажа: Тык

Детство: Родился (18.12.1985). Я вырос в большом городе, в достатке. Я в 3 годика потерял мать в автокатастрофе, поэтому все детство воспитывался отцом. Я любил играть на гитаре. Но решил пойти в бокс. Там я смог выиграть пару турниров, но мне это надоело. В 13 лет мы вместе с отцом уехали в город Арзамас, где и решили остаться.
Юность: В 14 лет я ушел на завод, так как в семье закончились деньги. На заводе я работал 1 год, и смог накопить приличную сумму. Уже в 16 лет я все таки решил вернуться в бокс, где на турнирах заработал более 100 тысяч. В боксе я оставался целый год, но после травмы ушел из него. В 17 лет я нашел себе девушку, встречаясь с ней 7 месяцев я наделся на свадьбу, но она изменила мне.
Взросление: В 18 лет я получил права и купил машину, но разбился и чудом выжил. В 23 лет я пошел в МВД, где решил остаться. Через 9 месяцев умирает мой отец. После горя я смог оправиться и служил в ППС. Там я получил звание Сержанта, и понял, что я хочу остаться в МВД на всю жизнь.
Зрелость: Уже в 29 лет я получил звание "Майора". Меня отправили на сложную операцию, в которой погиб весь отдел, кроме меня. После этого мне дали звание "Подполковника". Остальные 4 года я служил в МВД, стараясь дойти до звания "Полковника". И вот, в прекрасный солнечный день, я получаю звание "Полковника".
Наши дни: У Ская есть желание открыть свой бизнес, жениться, и завести детей. Сейчас Скай работает в офисе, на чем получает много денег. Скай купил квартиру в Арзамасе, и живет спокойной жизнью.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.