Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Kiber_Kingster.
2. Игровой никнейм администратора: Vlad_Mefedronov.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Подал жалобу на игрока за +С - Тык, данный администратор пишет:
"Вы также получите наказание.
Одобрено, закрыто."
Вопрос: За что я получил наказание, если я остановился на светофоре, изначально первый никого не трогал, и тут из машины выходят 3 человека и начинают меня пытаться убить, далее я им отомстил за содеянное. Приезжает второй, начинает стрелять по левому челику (если приглядеться к фрапсу, можно заметить урон над ником игрока уезжающего от светофора), далее я решаю взорвать ему автомобиль - успешно, месть совершенна, уезжаю на красный. Приезжаю в то же место, игрок стоит АФК, я решаю проехать в этот раз на зелёный, меня за+Сшил игрок.
Я ещё и наказан XD Админ гений, спасибо..
5. Доказательства: Наказание&Просмотр || Видео из прошлой ЖБ.
6. Дата выдачи наказания: 23 Сен 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
..>>KINGSTER<<..
1. Ваш игровой никнейм: Kiber_Kingster.
2. Игровой никнейм администратора: Vlad_Mefedronov.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Подал жалобу на игрока за +С - Тык, данный администратор пишет:
"Вы также получите наказание.
Одобрено, закрыто."
Вопрос: За что я получил наказание, если я остановился на светофоре, изначально первый никого не трогал, и тут из машины выходят 3 человека и начинают меня пытаться убить, далее я им отомстил за содеянное. Приезжает второй, начинает стрелять по левому челику (если приглядеться к фрапсу, можно заметить урон над ником игрока уезжающего от светофора), далее я решаю взорвать ему автомобиль - успешно, месть совершенна, уезжаю на красный. Приезжаю в то же место, игрок стоит АФК, я решаю проехать в этот раз на зелёный, меня за+Сшил игрок.
Я ещё и наказан XD Админ гений, спасибо..
5. Доказательства: Наказание&Просмотр || Видео из прошлой ЖБ.
6. Дата выдачи наказания: 23 Сен 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
..>>KINGSTER<<..
Последнее редактирование: