Отказано Жалоба на администратора - Dmitry_Timingov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Flores

12 Мар 2021
218
26
1.046
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Flores.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Timingov.
3. Причина: Халатность к своей должности следящего.
4. Описание ситуации: Добрый вечер. Хочу сказать, что администратор под ником DmitryTimingov халатно относиться к своей должности. 19. 09. 22 была открыта заявка на пост лидера ГИБДД. Её проверили. Сегодня мне отказали. Есть жалоба на данного админа. потом прошло там 2 человека. По словам данного админа в Дс прошёл. только один. было решения перезаливать заявления на данный пост. Люди начали отправлять свои заявления. Я тоже отправил заявления повторно в 19: 55 20. 09. 22 админ с ником Vasiliy Kubinec закрыл и написал, что прошёл один человек с прошлых заявок. Как это так, если админ Dmitry Timingov написал, что прошёл один Был перезалив заявок и каким-то гениальным образом лидер стал под ником Alexander Farmer. Как он встал, если обзвона не было или был, но мы об этом не знаем Как сказал Dmitry Timingov: не важно, как был он. Требую перепроверить работу данного админа. Dmitry Timingov: Очень интересно получается, заявка была открыта, а лидер уже есть. Прошу проверить данную ситуацию..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Alexander_Farmer

Dmitry_Timingov

21 Апр 2021
2.861
1.289
3.826
Приветствую. Заявка второго кандидата была пересмотрена, был найден копипаст. Остался один человек, ГС приняла решение переоткрыть заявление на пост лидера, после чего по указанию куратора гос. мы провели обзвон по прошлым заявкам и поставили лидера.

• Лайк
Реакции: Vanoq_Clifford

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Закрыто.