Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Bespredelov.
2. Игровой никнейм администратора: Madar_Evans |крайт.
3. Причина: Выдал предупреждение за НРП копа не увидев полной ситуации.
4. Описание ситуации: Я стоял на посту Больницы Арзамаса, после чего, игрок с ником Nicolos_Hoffman достает оружие и после этого начинает во всех целиться, я его забираю в отдел до выяснений обстоятельств по статье 5.2 (Оскорбление сотрудника полиции при исполнении, 3 года лишения свободы) и по статье 2.2 (Умышленное причинение вреда здоровью с использованием огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 3 года.) Хочу увидеть от администратора полный фрапс ситуации, т.к я использовал бинды и все нужные отыгровки для его задержания.
Не справедливо на середине ситуации выносить вердикт не увидев ее полной
Все можно посмотреть по этой ссылке - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/401287/
Сейчас приложу скрины с чат-логом, где он сказал: "жди бана еблан", так же, данный игрок уходил в АФК от ареста, где видно что я писал что игрок с ID 318 АФК от ареста
Ссылки с док-вами ниже..
5. Доказательства: Кликабельно
6. Дата выдачи наказания: 20 Сен 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Bespredelov.
2. Игровой никнейм администратора: Madar_Evans |крайт.
3. Причина: Выдал предупреждение за НРП копа не увидев полной ситуации.
4. Описание ситуации: Я стоял на посту Больницы Арзамаса, после чего, игрок с ником Nicolos_Hoffman достает оружие и после этого начинает во всех целиться, я его забираю в отдел до выяснений обстоятельств по статье 5.2 (Оскорбление сотрудника полиции при исполнении, 3 года лишения свободы) и по статье 2.2 (Умышленное причинение вреда здоровью с использованием огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 3 года.) Хочу увидеть от администратора полный фрапс ситуации, т.к я использовал бинды и все нужные отыгровки для его задержания.
Не справедливо на середине ситуации выносить вердикт не увидев ее полной
Все можно посмотреть по этой ссылке - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/401287/
Сейчас приложу скрины с чат-логом, где он сказал: "жди бана еблан", так же, данный игрок уходил в АФК от ареста, где видно что я писал что игрок с ID 318 АФК от ареста
Ссылки с док-вами ниже..
5. Доказательства: Кликабельно
6. Дата выдачи наказания: 20 Сен 2022.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование: