Одобрено Жалоба на администратора - Naym_Saydex.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Leo_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Saydex.
3. Причина: не согласен с вердиктом в жалобе..
4. Описание ситуации: В начале не хотел наводиться на, челика по этому навёлся в пол, ждал нарушение от него. Если бы был СайлентАим он бы работало по всем а не конкретно по челку и на дамаг информере это было бы видно, Если бы был Аимбот он бы сразу навёлся, и стрелял бы в одну точку, в человека на которого я навёлся. Фулл фрапс с нормальным фпс:
тайм код: 0:47 отчётливо видно что не того не другого нету, если понадобиться могу скинуть фулл фрапс с того капта..
5. Доказательства: кликабельно , кликабельно , кликабельно
6. Дата выдачи наказания: 20 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Samael_Slight

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Добрый день.
С 48 секунды смотрим ваш фрапс на скорости 0.25 , прицел резко перевелся и залип на игроке, о каком сайленте речь идет? я знаю как сало работает , это далеко уж не сайлент.

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Уважаемый игрок извините конечно.
Ну не можете отличить как переводится прицел дефолтно на игрока, и как залипает , о каком ПКМ ЛКМ речь идет щас? Игрок перевелся АимБотом и залип на игроке грубо говорят.
ГИБДД 9 .
Ждем ответа.

Leo_Cameron

11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Уважаемый игрок извините конечно.
Ну не можете отличить как переводится прицел дефолтно на игрока, и как залипает , о каком ПКМ ЛКМ речь идет щас? Игрок перевелся АимБотом и залип на игроке грубо говорят.
ГИБДД 9 .
Ждем ответа.
Мужик перестанешь друзей блатить позвони, пусть этот фрапс посмотрит админ у которого друзья не мой фанаты это максимально тупо доказывать тут что у меня аим как минимум тут мало докв, пусть посмотрит нормальный грамотный админ который не предвзято относиться к игрокам

Leo_Cameron

11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Чувак посмотрел на 0.25 скорости это вообще бред то что ты пишешь на этой скорости видно что я даже не попал там по челам, что ты несёшь

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Fake_Svyat

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Прошу обратить внимание проверяющего администратора за жалобой.
Смотрим на 0.25 момент где игрок предоставил опру в данной жалобе как он перевелся , и смотрим фрапс на 0,25 в этой жалобе "https://forum.namalsk-rp.ru/threads/402234/" time code - 0.56.
Что прицелы совсем по другому переводятся.

Leo_Cameron

11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Прошу обратить внимание проверяющего администратора за жалобой.
Смотрим на 0.25 момент где игрок предоставил опру в данной жалобе как он перевелся , и смотрим фрапс на 0,25 в этой жалобе "https://forum.namalsk-rp.ru/threads/402234/" time code - 0.56.
Что прицелы совсем по другому переводятся.
На этом фрапсе фпс 20, он перезаписан там есть момент где лагает фрапс, я скинул фулл с норм фпс. Чел ты гений? Перестанешь блатить своих дружков набери обязательно.

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
О каком блате идет речь? Я справедливый администратор в первую очередь к игрокам! Если я буду не прав, выдам вам компенсацию за то что вы ждете пока вас разбанят. И я не вижу никакого блата от своего лица.

• Хаха
Реакции: Samael_Slight

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Не увидел aim`a.
Наказание будет снято.