Проверено Жалоба на администратора - Dmitry_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Mefedronov.
2. Игровой никнейм администратора: Dmitry_Krayt.
3. Причина: Игнорирование нарушений + Нарушение Админ Устава.
4. Описание ситуации: Данный администратор бегает среди игроков на ЦР. Если дикое желание постоять на посту ЦР, то будь так любезен в /sp ; /afly или в текстуру паркинга. Так-же полное игнорирование нарушение среди игроков, а именно флуд, но когда к нему подбежал игрок и спросил в ГЧ "Как тебе на админке", админ попросил чат > игрок написал в чат и получил мут за МГ. Это что получается чистый блат и никак иначе..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Сен 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
q, в чем проблема?
игроки говорили мне что то в гч, я попросил писать в чат .
они могли сформулировать все по другому и не получить наказание за мг) для кого придумали нрп чат?
теперь перейдем про флуд.
то что человек 2 раза написал в чат что он что то продаст , я не посчитал за флуд.
посоветовался с другими , получил такой же ответ , что флуд идёт от 3-х сообщений.
игроки начали флудить по 3 раза - получали наказание.

ситуация про Флай , или же спек.
я что должен был летать по всему рынку?
игроки спокойно стояли продавали свои вещи , для чего мне было залетать пол текстурку такой вопрос).
один вы такой подбежали затаймили и убежали.
никому не мешал , стоял , выискивал нарушителей.
ответ свой дал, далее ждите ответа от проверяющего .данной жалобы.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Baltika_Krayt

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
сейчас же просмотрел ваши скрины , на 28 минутах.
если не ошибаюсь в это время был либо в спеке,либо же отвечал игроку на вопрос.
К тому же там КД между сообщением почти 10 секунд.
удачи!!!

• Лайк
Реакции: Baltika_Krayt

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
КД на флуд нет, если что. Даже хоть 30 секунд, все равно идет за флуд.
"2.8. Писать одно и то же сообщение более 2-х раз (Flood)| Наказание - 20-40 минут мута"
Вы читали админ устав или так подписали его не глядя? Советую ознакомиться для приличия.

Вот игроки РП персонажи продают, а Администратор НонРп персонаж бегает по рынку и общается с игроками. Может еще закупиться надо было: нарко, ганы, броники и поехать ДМить на ВЧ от пуза. ВО
В флай уходишь и зависаешь под/над ЦР, чат вам свободно видно на 150 метров вокруг.

Если есть желание поработать по репорту, то будьте любезны в текстуру.

• Хаха
Реакции: Wyatt_Postin

Leeroy_Jenkins

15 Фев 2022
24
8
766
23
"2.8. Писать одно и то же сообщение более 2-х раз (Flood)| Наказание - 20-40 минут мута"
Вы читали админ устав или так подписали его не глядя? Советую ознакомиться для приличия.

Вот игроки РП персонажи продают, а Администратор НонРп персонаж бегает по рынку и общается с игроками. Может еще закупиться надо было: нарко, ганы, броники и поехать ДМить на ВЧ от пуза. ВО
В флай уходишь и зависаешь под/над ЦР, чат вам свободно видно на 150 метров вокруг.
ты че ебанат? там чел написал два одинаковых и в одном изменил текст, нюхай яйца

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22

Общаться в нрп чат кто то запрещал?.
Ничего мне не мешает работать по репорту , и выдавать наказания игрокам , я все наказания выдал - которые считал нужными.
посоветовался еще с админами , ответили тоже что от 3-ех сообщений.
какие вопросы?
ожидайте ответа от куратора.

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
Получается работаете не по регламенту, а на свое усмотрение, сильно.
Пока вы общаетесь, где-то убивают одного игрока/+С на ВЧ/Инта от боя/Уход от РП/ЕПП и так далее.
Халатно вы подошли к данной должности.
«Зайдя в игру вы должны работать. Занять пост и отвечать на репорт»
или вы плохо слушали лекцию от Ст.Ажминистрации? Если хотите восполнить провалы в памяти, то можете лекцию прослушать повторно у Брагина на канале ;)

Последнее редактирование:

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
Получается работаете не по регламенту, а на свое усмотрение, сильно.
Пока вы общаетесь, где-то убивают одного игрока/+С на ВЧ/Инта от боя/Уход от РП/ЕПП и так далее.
Халатно вы подошли к данной должности.
«Зайдя в игру вы должны работать. Занять пост и отвечать на репорт»
или вы плохо слушали лекцию от Ст.Ажминистрации? Если хотите восполнить провалы в памяти, то можете лекцию прослушать повторно у Брагина на канале ;)

В тот момент , помимо меня было много администраторов , которые так же как и я отвечали на репорты , репортов не было - стоял общался с игроками и параллельно выдавал наказания, в чем проблема ?

Rafael_Corleone

16 Июл 2018
37
31
2.206
В тот момент , помимо меня было много администраторов , которые так же как и я отвечали на репорты , репортов не было - стоял общался с игроками и параллельно выдавал наказания, в чем проблема ?
Может быть в том, что вы игнорировали нарушения среди игроков. Если администраторов большое количество, это не дает вам повод ходить среди игроков.

• Хаха
Реакции: Trevis_Milligan

Charles_Krayttz

my history.
13 Июн 2020
349
61
2.516
22
На всех ваших скринах , я стоял на крыше.
Если я и был среди количества игроков - это было по репорту на счёт " нрп прайса ".
Либо же просто тепнулся на рынок , потом залез на крышу .
Больше ответов от меня не последует , ожидайте вердикта в жалобе.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
С Вашей стороны - мало доказательств.
Мут за МГ на последнем скриншоте выдан за дело, даже на Вашем скриншоте видно МГ игрока.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.