• Фамилия: Краут
• Родители: Дмитрий Краут, Евгения Краут
• Национальность: Украинец
• Место рождения: г.Арщамас
• Место проживания: Г. Арщамас
• Семейное положение: Соня Краут
• Дети: Даниил Краут, Семен Краут.
• Рост:190
• Вес:49
• Черты характера и личные качества: Я очень хороший отец и полицейский
• Фото персонажа:
Детство:
Я родился в городе Арзамас - в 1983 году. Моя мама была Полицейским под прикрытием, а отец - работал в отряде ОМОН.
В два года я пошёл в детский садик. В 7 лет я пошёл в школу № 5, учился я отлично
На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в Баскетболе по которым я имею первый мой приз.
Юность:
В 18 лет я поступил в полицйская академия
Я учился в полицйская академия и закончил ее в 23 года
В 27 лет я пошел в "СОБР". Работая в СОБР я познакомился с большим количеством людей.
Со многими из них я до сих пор знаком. В 30 лет я переехал в город Арзамас.
Взросление:
Я спасал людей от ограблений и я стал работником года. И был я им 2 года. Но потом случилась беда я сломал себе ногу на вызове и после этого я ушел из Полиции и не возврошялся
Зрелость:
После перелома ноги я пошел в армию служить родине 'ВМФ" я нашел себе лучшего друга и мы с ним теперь неразлей вода.
В 33 года я отслужил и был уже полковником и мне это все надоело и я решил уйти из армии и пойти вы больницу.Я пошел в больницу Арзамаса и стал Глав. Врачом.
Наши дни: Мне уже 38 года я успешный Глав врач в больнице города Арзамаса, купил себе квартиру , хорошую машину и думаю я останусь им
• Фамилия: Краут
• Родители: Дмитрий Краут, Евгения Краут
• Национальность: Украинец
• Место рождения: г.Арщамас
• Место проживания: Г. Арщамас
• Семейное положение: Соня Краут
• Дети: Даниил Краут, Семен Краут.
• Рост:190
• Вес:49
• Черты характера и личные качества: Я очень хороший отец и полицейский
• Фото персонажа:
Детство:
Я родился в городе Арзамас - в 1983 году. Моя мама была Полицейским под прикрытием, а отец - работал в отряде ОМОН.
В два года я пошёл в детский садик. В 7 лет я пошёл в школу № 5, учился я отлично
На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в Баскетболе по которым я имею первый мой приз.
Юность:
В 18 лет я поступил в полицйская академия
Я учился в полицйская академия и закончил ее в 23 года
В 27 лет я пошел в "СОБР". Работая в СОБР я познакомился с большим количеством людей.
Со многими из них я до сих пор знаком. В 30 лет я переехал в город Арзамас.
Взросление:
Я спасал людей от ограблений и я стал работником года. И был я им 2 года. Но потом случилась беда я сломал себе ногу на вызове и после этого я ушел из Полиции и не возврошялся
Зрелость:
После перелома ноги я пошел в армию служить родине 'ВМФ" я нашел себе лучшего друга и мы с ним теперь неразлей вода.
В 33 года я отслужил и был уже полковником и мне это все надоело и я решил уйти из армии и пойти вы больницу.Я пошел в больницу Арзамаса и стал Глав. Врачом.
Наши дни: Мне уже 38 года я успешный Глав врач в больнице города Арзамаса, купил себе квартиру , хорошую машину и думаю я останусь им