Одобрено Andrey Dopovich | Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Dopovich

9 Июл 2022
46
9
1.036
• Фамилия: Допович
• Родители: Отец: Витто Допович
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Южный
• Место проживания: Старая Деревня
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.75
• Вес: 90кг
• Черты характера и личные качества: Эмоциональный, дружелюбный, веселый.
• Фото персонажа: Клик

•Детство: Я родился в Южном в 1995 году. Отец был водителем автобуса, а мать была поваром. С детских времён я занимался спортом, любил слушать музыку. Когда мне исполнилось 7 лет, я пошёл в школу. Проблем с образованием не было, потому что я ходил на дополнительные уроки. В этой школе обучали немецким языком, после окончании школы, я хорошо владел немецким языком.
Были планы стать учителем немецкого после университета.

• Юность.

Когда мне исполнилось 18 лет, я поступил в университет, и получил высшие образование, после окончания университета, я пошел по контракту в Сухопутные войска. Я приходил домой на выходных уставшим, родители не хотели что бы я служил там. Я проработал там несколько лет, после чего ушел. После я пошёл работать автомехаником. Первые заказы были не сложные, но однажды приехала ламборгини хуракан я сразу спросил что делать, он сказал поменять тормозные диски и колодки. И он мне оставил на чай 10 тысяч рублей, это были хорошие деньги т.к жили мы не очень богато. Через какое-то время я уволился, и пошел работать в дальнобойщики. И вот тогда то я начал зарабатывать неплохие деньги, на корорые смог купить домик в дреревушке. Но после я опять ушел в Сухопутные войска по контракту, т.к там сменился генерал, и многое поменялось

• Взросление.
Первые дни в армии
Мы сели в грузовик и поехали на базу. В данной армии был один высоко-класифецированный офицер и по совместительности генерал по имени Наполеон Банопарт. Он построил новобранцев, и провел лекции, и выдал бойцам посты. Отправил меня на пост кпп я докладывал обстановку. На завтрашний день он провёл физ. подготовку, служба в армии давалась мне не тяжело, каждый день бегали вокруг базы СВ, слушали лекции. Так проходили каждые дни, до тех пор, пока я я не стал одним из старшего состава, тогда и я начал проводить строи, и раздавать посты. Когда генерал сменился я ушел по собственному желанию.

• Зрелость: Еще не наступила..

• Наши дни: Работает дальнобойщиком. Радуется жизни.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Napoleon_Bonaparte

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ