Отказано Биография || Andy_Skaletto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andy_Skaletto

багзбанни
12 Сен 2022
12
3
251
17
• Фамилия: Крехтунов
• Родители: Отец - Николай, Мать - Ольга
• Национальность: Русский
• Место рождения: Пгт.Корякино
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Не Женат
• Дети: Нету
• Рост: 189 см
• Вес: 72
• Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбивый, Общительный, Всегда может помочь.
• Фото персонажа:

Детство: Я родился в Пгт.Корякино. Детство у меня было хорошим, но порой были трудности, обычное беззаботное детство. В нашем поселке не было детских садов и школ, в 3 года я перехал жить в Г.Южный, затем в меня отправили в детский сад. К сожалению воспитатели были ужасными, я научился писать и читать уже в дет.саду, но меня избивали учителя, мои родители подали заявление в милицию, затем я продолжил обучение с мамой дома. Вот, мне уже 6 лет, родители отправили меня учиться в Лицей Г.Южный № 160. Учеба проходила очень хорошо, я был умнее своих сверстников, но в 8 классе мне было не до учебы, помимо школы, я ходил в школу по плаванию, у меня начались соревнования и школу я прогуливал, после чего получал от родителей.

Юность: Уже в 9 и 11 классе, я сдал все экзамены на отлично, я выбрал сложный но уверенный в себе путь. После 11 класса, я окончил школу с красным дипломом, пошел в элитный институт МВД, Первый год учебы был не легкий , можно сказать что даже сложный, но стоило привыкнуть и я уже состоял в ГИБДД По Г.Южный, Занимал должность Сержанта, т.к не было времени повышаться.

Зрелость: . На 32-ом году своей жизни все стало портиться, меня уволили из ГИБДД по Г.Южный со стыдом, я впал в депрессию ненадолго, но мой отец был работником Спецназа, погиб при исполнение, мать же стала работать Мед.Сестрой, я кое-как пережил данную ситуацию и пошел работать водителем. Работал, после чего уволился и попытался изменить свою жизнь. После моего увольнения мне пришло заявление на работу в больницу. Это было самое лучшее время т.к зарплата меня очень устраивала, я начал общаться с людьми, подружился с человеком по имене Антон, Он стал моим лучших другом, как брат.

Наши дни: Сейчас мне 43 года. Я все таки уволился с работы врача и пошел в дальнобойщики, по сей день я счастлив и работаю на той работе, которая по настоящему моя.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
заголовок не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.