Отказано Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dizaster

29 Май 2019
189
9
3.036
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mason_Dizaster.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Взломщик.
4. Описание ситуации: Добрый День, уважаемая Администрация сервера Namalsk, я обращаюсь к вам за помощью, Дело было таким. Раньше более 2х лет назад я был мал и глуп и обманывал людей на вирты, аккаунты, деньги. И потом начал играть нормально развиваться, Вступил в семью развил аккаунт с помощью игры кальмара, Потом я играл и мне прилетает Бан на 90 дней с перебаном на 365 Причина: Соучастие в обмане. Потом я написал Danil_bragin в лс, он мне ответил вы Масовый взломащик возможно деактивируем аккаунт, я подумал всмысле масовый взломшик давно не взламывал обманывал людей, и через сутки мне прилетает деактивация аккаунта, Признаю Раньше обманывал взламывал но выдавать сейчас деактивацию просто так не вижу смысла ПРОШУ СНЯТЬ ДЕАКТИВАЦИЮ С АККАУНТА Я ИЗМЕНИЛСЯ И НЕ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ОБМАНАМ И ВЗЛОМАМ НЕ ИМЕЮ ! ПОЖАЛУЙСТА . Ps: Давно я находил много багов и т.д, и всегда расказывал администрации о них я нашёл однажды баг на 1828182918921 доната, и рассказал Raven_Moon и много я багов находил с одеждой и тд вирты, и всегда помогал проэкту дейстивельно извиняюсь за ранее мои обманы взломы прошу войти в положение и Снять деактивацию буду очень Благодарен.
Danil_Bragin - Не отклоняй пусть расмотрит Га пожалуйста!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Апр 2022.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
в жалобе отказано,деактивацию снять нельзя​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.