Одобрено Maximqa_Robinson | Rp Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximqa_Tarasevich

is this really karma?
19 Ноя 2020
486
197
1.446
23
• Фамилия: Робинсон
• Родители: Мама Ирина, отец Андрей
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Мухинск
• Семейное положение: Женат, Юля жена
• Дети: Тофик - сын
• Рост: 1.93
• Вес:93
• Черты характера и личные качества: Добрый , добросердечный, целеустремленный.
• Фото персонажа: Фотография

Детство:
Максимка родился днем на 23 июня 1984 года. Рос он в полноценной семье, отец работал таксистом, мать - работала в магазине продуктов. Максимка находился под серьезным контролем родителей, на его будущею профессию повлиял отец. С ранних лет Максимка мечтал об военной карьере, он принимал участие в различных олимпиадах и конкурсах по ним.

Юность: По началу, все было очень хорошо. Учился я только на 4-5, мои родители были очень довольны мной. Я Никогда не отставал от своих сверстников. Всегда выигрывал в школьных соревнованиях. потом, доучившись до 9 класса, мои родители приняли решения перевести меня в военный колледж. После некоторого времени, отучившись в этом колледже, я понял, что, ребята, в этом колледже, имеют очень плохие привычки, Курят, Пьют, и в итоге, я попросил своих родителей перевести меня в другую школу. Но, они отказались этого делать, так как, этот колледж был очень престижный. И в итоге, у меня появились плохие привычки. Я захотел начать сам работать и я достиг этой цели, я пошел работать на "Шахту". Там, я работал перенося угли на тележке и зарабатывал свои первые деньги.

Взросление: Вот Максимке уже 18,окончил 9 классов и даже получил золотую медаль и не стал останавливаться на этом. Он продолжил свою жизнь с военной карьерой, его родители были очень рады такому решению. Следящее военное заведение Максимка закончил на отлично, чему родители были тоже очень рады. После этого Максимка остался нести службу на отлично.

Зрелость: Когда мне исполнилось 35 лет, я продолжал нести службу. Добился крупных званий, учитывая мой возраст. Я научился командовать подразделениями, радовать людей крупнее меня по званию. После этого, я накопил уже более 2.300.000 , и, приобрел своей семье новый дом. А родителям я подарил новую машину под названием "BMW". Моя семья очень гордится мною.

Наши дни: В свои 37 я уже добился много во, моя семья очень гордится мной. Сейчас я генерал армии. Я хочу чтобы мой сын стал таким же как я успешным и шел по военным стопам.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019