Одобрено Frossya_Farmila || Rp Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.593
5.951
Пермь
• Фамилия: Фармила
• Родители: Кося Фармила
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия
• Место проживания: Россия
• Семейное положение: Влюблён.
• Дети: Нет
• Рост: 176
• Вес: 65
• Черты характера и личные качества: Весёлый, справедливый.
• Фото персонажа:

Детство.
Я родился в г.Москва в 1984 году. Моя мама работа секретарём в очень известной компании "Орифлейм", а отец был Губернатором Области.
В два года родители отдали меня в детский садик, в котором я встретил лучшего друга - Цыпа Дубинин. После окончания садика я пошёл в школу #1207. С учёбой у меня стало всё ухудшаться, так как я занимался футболом. На моём счету было много наград за первые и вторые места по соревнованиям между юношеских команд. В 18 лет я закончил школу и дальше начал продвигаться в спортивной карьере.

Юность.
В 20 лет я стал игроком футбольного клуба "Спартак". Я очень трудился на тренировках, чтобы показать себя тренеру и проявить на него впечатление. И вот настал тот день, когда настал мой первый матч против футбольной команды "ЦСКА". Во 2 тайме я получил серьёзную травму, из-за которой мне пришлось завязать со спортом.

Взросление.
Спустя несколько месяцев после своей травмы в матче против "ЦСКА" я стал искать работу. Спустя 2 недели после моего выздоровления мой отц попал в Дорожно Транспортное Происшествие, где он и погиб. Его компания досталась в мои руки. Спустя 2 месяца после передачи компании в мои руки, она заняла 3 место в России и была вознаграждена.

Зрелость.
В 25 лет мне пришлось продать свою компанию за крупную сумму денег. Спустя 3 года после продажи компании я открыл свой собственный отель под названием - Элеон. Отель набрал очень быструю популярность. Я познакомился со многими людьми, с которыми начал очень хорошо общаться.

Наши дни.
В свои 37 лет я очень много добился, из-за чего я и горжусь. Мой отель достиг оценки в 5 звёзд, в него стало очень много заселяться туристов, приехавшие повидать просторы нашей России. В своей цели мне очень помогали мои родные, мой самый преданный друг, который стал мне почти как брат. Я всем им очень сильно благодарен, без них бы у меня ничего этого бы небыло.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.