Отказано Жалоба на администратора - Andrey Astrovskiy. Причина: правило "намеренный слив лидера".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: skovorodqa pavin.
2. Игровой никнейм администратора: Andrey Astrovskiy.
3. Причина обращения: правило "намеренный слив лидера".
4. Суть обращения: Как мы все знаем давненько было добавлено правило про "намеренный слив лидера", за которое дают бан на 7 дней, теперь норму дс и форум смотрят следящие, но прикол в том, что следящим пофиг, я могу тебе много ошибок/блата в отчётах организаций скинуть. (не только в отчётах).
Была ситуация с астерией на вмф, чисто случайно нашёл много нарушений по форуму, скинул следящему, первый раз увидел 4 нарушения(устники за них), следящим сказал проведёт беседу, затем опять я нашёл нарушения на форуме от неё, а администратор просто стал игнорить(слился крч).
Думаю надо что-то менять с этой ситуацией, т.к следяящие либо не чекают форум, либо они слепые..
5. Доказательства: допустим зайдём в отчёты мчс, увидел там маленькую ошибочку от лидера из за которой игрок не был повышен. Сотрудник написал отчёт 06.09(по старым критериям), лидер встал 07.09,а 08.09 отказал отчёт по причине "работаем по новым критериям", многие опытные лидеры знают, что нужно перепроверять отчёты по старым критериям. Отчёт - Кликабельно
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @pavinqa.
7. Дата возникновения проблемы: 11.09

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: RrrrrrOdriguez

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
зайду так глазком глянуть по одному отчетику пару фракций.

Администрация области:
В критериях со 2 на 3 ранг написано :
1. Отстоять на посту 30 минут. (доклад каждые 10 минут, /time + f8)
Смотрим отчёт 4.911.
Игрок отстоял 30 минут на посту, но с учётом афк 23 минуты(афк разрешено, но не более 1 минуты)
Отчёт - Кликабельно

ВМФ:
Смотрим отчёт 2.718
Игрок заливает отчёт, где отстоял на посту 11 минут вместо 30(афк 19 минут) , а лидер одобряет его.
Отчёт - Кликабельно

СВ:
Смотрим отчёт 2.101
Игрок заливает отчёт с докладом в 11 минут, вместо 10. (1 скрин - 15:10, 2 скрин - 15:20,3 скрин - 15:31
В критериях написано:
1) Пост 20 минут. [Доклад каждые 10 минут

Лидер отказывал отчёты со словами "отчёты строго каждые 10 минут"

ФСБ:
Смотрим отчёт 460.
Игрок провел во внедрении 28 минут, вместо 30. (начало поста 5 мин афк, конец поста 7 мин афк)
Отчёт - Кликабельно

ГИБДД:
смотрим отчёт 2.613.
Пост 29 минут, вместо 30.
начал в 9:17:04, а закончил в 09:46:59
5 секунд не отстоял, получается пост у него 29м 55 сек,вместо 30.
Отчёт - Кликабельно

Думаю столько для док-в хватит)

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
948
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, в рассмотрении Вашей жалобы отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.