Одобрено Odin | Danil_Bragin / ahma

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flawless

18 Мар 2022
9
6
256
24
1. Ваш игровой Nick_Name: Baam Hill
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin / ahma
3. Описание жалобы: решил поиграть, захожу и вижу окно с блокировкой на 14 дней с причиной "офф от наказания". От какого не знаю
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): я не знаю, вчера все было нормально
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
да

• Любовь
Реакции: Pshenolove_Expluse

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.022
223
2.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Скоро скину фрапс.

• Хаха

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.022
223
2.356
Вы убили меня и оффнулись с игры чтобы не получить наказание.
Опра -
тут

• Хаха

Flawless

18 Мар 2022
9
6
256
24
Короче.
1. Ты стоишь в поле , а должен стоять на посту, когда я тебя убивал, я не видел твой ник и твою надпись у головы,соответснно я думал что убил обычного игрока
2. Время было 3:08 ночи, после того как мы убили, мой друг оффнулся,а я релогнулся на квартиру,далее тоже вышел
3. ты пытался выдать наказание около 40 секунд, мне что по твоему нужно сидеть и ждать пока ты меня накажешь когда я даже не знал что ты админ ?
Кто тому же ты можешь кидать наводки в дискорд канал и я без наказания так и так бы не остался.

Бан в данной ситуации лишний, так наказание ты выдавал долго и темболее время было позднее я вышел из игры и лег спать.

Flawless

18 Мар 2022
9
6
256
24
Старшая администрация, обратите внимание что хелпер стоит в поле, а так же на обрывке из видео видно что он даже не шевелится, возможна накрутка онлайна

Flawless

18 Мар 2022
9
6
256
24
Приведу пример: Ты следишь за человеком который нарушает правила сервера,при этом старшей администрации которая может принять наводку нету, и ты вынужден его кикнуть,но не успеваешь ,так как нарушитель оффается и для этого создан канал в дискорде для таких случаев

• Любовь

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.022
223
2.356
Стоял в поле потому что отвечал модератору на вопрос.
Наводку не принимали 10 секунд, а когда приняли наводку вас не было в игре, так как вы поняли что должны нести за это наказание.

• Хаха

Flawless

18 Мар 2022
9
6
256
24
Стоял в поле потому что отвечал модератору на вопрос.
Наводку не принимали 10 секунд, а когда приняли наводку вас не было в игре, так как вы поняли что должны нести за это наказание.
ты посмотри когда я тебя убил и когда написали чо я оффнулся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.