Одобрено Odin |Aidar_Kasymov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
1. Ваш игровой Nick_Name: Zeus_Achilles
2. Nick_Name администратора: Aidar_Kasymov
3. Описание жалобы: Я работал механиком человек вызвал меня в порт я приехал он отказался от моих услуг обматерил разбил машину дым пошел после чего я прицепил его авто и катал по порту на прицепе 2 минуты, в итоге решил наказать дебошира и лгуна, скинул его авто в море подъехав к причалу задним ходом и оцепил просто прицеп, его машина упала в море, в жизни так бывает, иногда хуже люди поступают из мести. И тут была обычная РП ситуация но меня посадил админ не дав доиграть РП - далее должен был состояться разговор с хозяином утонувшего авто и возможно была бы оказана помощь в подъёме автомобиля из водоёма ;) Что я нарушил ? в машине когда она тонула водителя не было.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 10.09.2022 18:33
5. Доказательства (с /time):
клик
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/д.ругих нарушений: да

• Лайк
Реакции: Nikita_Sunshine

Alexander_Severov

ム Odin | Вор в законе
2 Апр 2022
76
4
591
После моего ареста я позвал данного админа чтоб чтоб задать пару вопросов возможно я не прав хотелось уточнить и предупредил что буду писать ЖБ - легче было подойти ко мне объяснить, ты же с людьми работаешь, а Админ просто написал мне ответив - Уже бегу - и пропал, не серьёзно, ответственности нет к происходящему желаю ближайшего полёта на луну тебе Татарин

• Лайк
Реакции: Nikita_Sunshine

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.903
6.306
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк