Проверено Lampoll_Loll

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Unniversal_Hub

4 Июл 2021
58
6
1.056
18
1. Ваш игровой никнейм: Unn_Hub.
1. Никнейм нарушителя: Lampoll_Loll.
3. Нарушение данного игрока: Попытка нон рп развода.
4. Описание ситуации: Мне предложили обмен , выгодный для моей стороны , и я тут же почувствовал развод. Я проверил через таб - челов с такими никами двое.я врубил фрапс , потом специально заново обговорил условия: Я обмениваю свой гелик 6 на 6 на БМВ Х6М фпт с нагнетателем. Рядом постоянно кружил новичок на мопеде. Когда он кидал мне свой карпасс , я специально поводил курсором по нику , чтоб Вы поняли что карпас мне кинул другой чел. Потом я переспросил несколько раз , точно ли в обмене с его стороны Х6М с нагном: его ответ - "Да!". Потом , когда я согласился он потребовал чтобы я кидал обмен. Тут я точно понял , в чем так называемый "Прикол". Я начал настаивать на том чтобы кинул именно он, он поняв , что тогда обменяет настоящую БМВ , просто уехал в закат... Изучив форум понял , что моя жб не первая. Т.к. видео более 3 минут , предоставляю тайминги : 0:0:10 пробитие в ID , 0:0:13 пробитие в Tab , 0:0:36 - он (владелец бмв с нагном) не знает команды для обмена , хотя я ему ее написал , 0:01:58 - он , поняв что я фрапшу , просто уехал. 0:01:59 тайм + ид + таб.
Также прошу обратить Ваше внимание , что нарушители , в случае одобрения бана , буду сливать имущество на другие аккаунты . Прошу проследить за этим. Т.к. Ники обманщиков были похожи ник можем немного отличаться!.
5. Доказательства:
.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.