Проверено Odin | Обращение к ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Furry_Sliver

8 Сен 2022
2
0
1
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Furry Wilman
2. Суть обращения: Короче. Решил я значит восстановить на админку с целью повышения до 3-го уровня, в итоге я понимаю, что не могу стоять и мне в голову приходит бредовая идея слить данную админку. В итоге меня блокируют с деактивацией и занесением в ЧСП. На данный момент я перепробовал проекта 4 и ни один не зацепил меня и опять потянуло на Намальск. Я понимаю, что с моего IP я нормально не поиграю, есть конечно мобильный, но тот IP тоже палился, а VPN пингует, следовательно все мои аккаунты будут улетать в бан. Убедительная просьба даже если не убирать с ЧСП, то дать просто поиграть на гражданке как в старые добрые времена когда я вернулся после года отдыха на объединение серверов. Без 9-ок, 10-ок и тому подобного.
3. Дата в которую возникла проблема: 5.08.2022
4. Доказательство: Клац
5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто): Клац
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да

Furry_Sliver

8 Сен 2022
2
0
1
25
На сколько я знаю, у одного моего знакомого был ЧСП, и ему ничего не сносили, мб он так попал. )

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Из ЧСП может вынести только спец.администратор.
Ранее, игроки, которые находились в ЧСП могли играть на проекте, в данный момент - нет.
13.1. Нахождение в Чёрном Списке проекта | Наказание - деактивация всех игровых аккаунтов
Регламент наказаний - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/136988/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.