Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Al_Gamora

Они не врубают, что я могу сделать, я.. Опасен
23 Июн 2021
47
1
1.031
24
www.youtube.com
1. Ваш игровой Nick_Name: Morty_Xander
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание жалобы: Смотрите я был забанен по причине Махинации с в/в, я не понимаю о каких махинациях идет речь если я другу передал 2кк эти 2кк ничего для экономики сервера я понимаю что по незнанию правил нарушил за что и получил наказание. Но я просто правда хочу играть и я могу вернуть эти 2кк в экономику сервера я никак не отказываюсь и не оскорбляю никого из администраторов сама жб: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/397320/#post-2691556 . Я не понимаю честно говоря это бред я передавая 2кк могу уйти в бан ну это реально глупо. Я надеюсь на вашу благоразумность и ваше понимание меня. Я 19 лвл я не знал это правило помине. Просто прошу разбанить и верну я эти 2кк я просто реально не понимаю. Человек знакомый. И это даже не обход коммиси человеку я дал 1.8кк я просто вас не понимаю. Как я понимаю вы так будете терять игроков которые продвигают ваш сервер (Донат). Просто это непонятная ситуация надеюсь Андрей Астровский на ваше понимание и благоразумие.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):06.09.2022 19:29+- по мск
5. Доказательства (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.