Проверено Odin | Jorik_Marlow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Striptizer

15 Авг 2021
34
16
596
19
1. Ваш игровой Nick_Name: Dima Striptizer
2. Nick_Name администратора: Jorik_Marlow
3. Описание жалобы: ехал на урусе и улетел в поле, пишу в репорт что слетел,репорт берет данное тело и ничем не помогло,видите ли он не вмешивается в РП процесс,он наверное каждый день видит как урусы по полям гоняют, к тому же я в репорт написал для того что-бы не нарушать правила сервера,так как езда по полям запрещена.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 6 сентября 2022г. в 23:28
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
ага

• Лайк
Реакции: Pshenolove_Expluse

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jorik_Marlow

30 Ноя 2021
968
561
1.721
BOMj GANG
Приветствую жалоба написана на меня ответ указал ниже.
Вы свободно могли выбраться рп путем вам ничего не мешало на урусе епп не запрещено, что вы прекрасно знаете.
он наверное каждый день видит как урусы по полям гоняют
Да, каждый день вижу
так как езда по полям запрещена.
На данном т/с разрешенно.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: ага

Приятной игры;)

• Хаха
Реакции: Denisqa_Flauer

Dima_Striptizer

15 Авг 2021
34
16
596
19
Приветствую жалоба написана на меня ответ указал ниже.
Вы свободно могли выбраться рп путем вам ничего не мешало на урусе епп не запрещено, что вы прекрасно знаете.

Да, каждый день вижу

На данном т/с разрешенно.

Приятной игры;)
я не знаю что на нем можно епп, я знаю только то что епп запрещено, а на каких каррах ездить можно хз

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую , тут ошибки Администратора нет, да и про то, что нельзя ЕПП - Вы не знаете, то это Ваша вина, но думаю и Администратор мог Вам подсказать, что можете ЕПП.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.