Проверено Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scale_Psycho

i'm tired
30 Авг 2022
23
1
711
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Mamadie_Lobkova
2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
3. Описание жалобы:Сменил ник на данный , меня забанили за ник , если он подумал что я упоминаю маму чью-то я буду в шоке ) , он мог спокойно ТПнуть меня и попросить, он меня забанил еще тихим баном без надписи в чате, если надо будет я сменю ник , мне не сложно
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 06.09.2022 , 1:20 - 1:21.
5. Доказательства (с /time): https://ibb.co/pf9YYL4 (тайма нету, в чате видно)
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
Да

Scale_Psycho

i'm tired
30 Авг 2022
23
1
711
18
Просьба меня пожалуйста разбанить , и я могу сменить nickname (если понадобится).

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Приветствую.
Док-ва на ваше нарушение:

Scale_Psycho

i'm tired
30 Авг 2022
23
1
711
18
Приветствую.
Док-ва на ваше нарушение:
Ну так , а в чём прикол никнейма то ? Упоминание ? Я сменил ник даже не упоминая ни чью мать , пойми. Ты мог меня тпнуть спокойно и попросить или обсудить это, нет ты банишь меня тихим баном через краш, а если ты про этого Максима то это мой брат, и то у нас не такая фамилия и имя )), ты даже у него не спросил, сразу банишь. Смысл мне упоминать свою же маму , если бы даже я ее упомянул это моя мама , ты должен был меня тпнуть и поговорить со мной на счет этого , а не сразу банить. Просьба чекнуть наши ip адреса и разбанить меня и больше такого не повторится раз у вас администратор слишком серьезный.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Сниму блокировку.
При заходе на сервер - измените ник.
В жалобе - одобрено.
Закрыто.