Проверено Odin l Andrey_Astrovskiy // vika

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Rodriguez Matsudo
2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Описание жалобы: Вика Меф допустила кандидата который указал в пункте что он в пиратах, а он на гражданке
Тем самым по сути допустили кандидата который должен быть отказан по неккоректному пункту, почему многим отказывают без шансов на исправление, а тут у человека было время написать изменения, ведь через 3 часа он написал на доп.улухи, все на его месте перепроверили бы по 10 раз, но по чему некоторым отказ, а некоторым одобрение?
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): -
5. Доказательства (с /time): Проверено - Заявление на пост лидера фракции "ФСБ" | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Последнее редактирование:

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.040
7.366
OPG Manhattan
зга уже уточнил у меня этот вопрос
не вижу критичного, что человек мог уйти из организации на момент подачи заявления
скриншоты сделаны в 20:29, заявка в 20:31, логично, что игрок уже мог уволиться из орг/его могли уволить, ибо я думаю очевидно, что скриншоты были на последнем месте в заполнение

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
зга уже уточнил у меня этот вопрос
не вижу критичного, что человек мог уйти из организации на момент подачи заявления
скриншоты сделаны в 20:29, заявка в 20:31, логично, что игрок уже мог уволиться из орг/его могли уволить, ибо я думаю очевидно, что скриншоты были на последнем месте в заполнение
Ну пункт заполнен некоретктно, он мог так-же как и улухи написать дополнение

• Хаха
Реакции: Blake_Ponomarev

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.040
7.366
OPG Manhattan
ждите ответа от брагина, дополнять что либо я не буду
с брагиным только что поговорили по этому поводу

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
+ у него написано дополнение к заявке 22:04
Почему некоторым идёт отказ за то что люди ошиблись, а тут у человека была тоже возможность отредактировать, а его оставляют?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ответ от администратора выше.
Опечатка не критичная, к тому же игрок мог действительно получить увольнение в промежуток времени.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.