Одобрено Self_Krays | Тюрьма Строгого Режима

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
1. Ваш игровой никнейм: Rodriguez Matsudo.
1. Никнейм нарушителя: Self_Krays.
3. Нарушение данного игрока: 1.3 Заместитель обязан поддерживать уровень РП во фракции 2.8 Злоупотреблять своим должностным полномочием.
4. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
4. Описание ситуации: Я под внедрением в ТСР, данный заместитель полностью блатил сотрудников которые прогуливали рабочий день находясь без формы, первого я убиваю ведь я сразу заметил по рп что у него нету жетона и форма ППС, далее приезжает гелик, я понимаю что это NN человек, то что он кто-то я незнаю, по нонрп я знаю что он гражданский, по рп я незнаю о нём ничего, начинаю ему говорить, он не понимает и не уезжает, я его начинаю растреливать, он выходит, далее я уже полностью убеждаюсь что это посторонний человек когда на нём по рп надета поддельная форма из рынка, и начинаю убивать, заместитель же начинает меня увольнять и говорить хватит, и никак не вмешивается, его сотрудники прогуливают, он превышает полномочия..
5. Доказательства: https://youtu.be/KE47opBGF0k.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Ye_Mirage и Tobikz

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
3.576
Приветствую!Я лидер фракции,думаю имею право ответить в жалобе на своего заместителя!
Человек на гелике был нашим сотрудником,и он отпрашивался у нас.Мы обычно всегда отпускаем своих сотрудников если они об том просят,мы пробуем подойти к ним с пониманием.И вы стояли в строю,как обычный сотрудник,вам никто не давал приказа открывать огонь и т.д. старший состав сам бы разобрался,или отдал бы приказ.

• Лайк
Реакции: Nickolay_Vasilyev

Self_Krays

31 Мар 2020
500
45
2.766
21
Здравствуйте уважаемый игрок. В данной ситуации вы не правы. Вам было сказано о том что этот человек наш сотрудник. Он отпросился у старшего состава по личным делам. Увы,я не могу ему отказать так как это Рп процесс. У каждого сотрудника есть своя личная жизнь, и бывает что случаются проблемы или ситуации. Вам об этом сказали во-первых Начальник колонии Kaneki Krays, а также заместитель колонии, то есть я Self_Krays. Но вы нас не послушали. И сразу открыли огонь по нашему сотруднику. Вы даже не проверили его удостоверение. А теперь вопрос кто превысил свои полномочия? Также разве вам разрешено моментально открывать огонь? Вы сначала должны дать 10 секунд для того что он покинул территорию. А в эти 10 секунд человек вам бы показал своё удостоверение. И этим бы доказал что он наш сотрудник.

Self_Krays

31 Мар 2020
500
45
2.766
21
Хочу дополнить своё высказывание. А вы не нарушили своими действиями ФП? Разве вам разрешено сразу убивать людей? Также хочу выразится по поводу 2 сотрудника.Он сидел в ТСР. Но он может одевать форму. И по Рп он на работе. И вы сейчас говорите что он из ППС? Если вы не знали что у Колонии Строгова Режима имеется такой же скин как у ППС
(281 ID) Удостоверение у него есть. Которое подтверждает о том что, он сотрудник ТСР.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Здравствуйте уважаемый игрок. В данной ситуации вы не правы. Вам было сказано о том что этот человек наш сотрудник. Он отпросился у старшего состава по личным делам. Увы,я не могу ему отказать так как это Рп процесс. У каждого сотрудника есть своя личная жизнь, и бывает что случаются проблемы или ситуации. Вам об этом сказали во-первых Начальник колонии Kaneki Krays, а также заместитель колонии, то есть я Self_Krays. Но вы нас не послушали. И сразу открыли огонь по нашему сотруднику. Вы даже не проверили его удостоверение. А теперь вопрос кто превысил свои полномочия? Также разве вам разрешено моментально открывать огонь? Вы сначала должны дать 10 секунд для того что он покинул территорию. А в эти 10 секунд человек вам бы показал своё удостоверение. И этим бы доказал что он наш сотрудник.
Если он отпросился, он не должен находится на территории он берет отгул что-бы куда-то уехать

Self_Krays

31 Мар 2020
500
45
2.766
21
Если он отпросился, он не должен находится на территории он берет отгул что-бы куда-то уехать
Данный сотрудник отпросился буквально на 1 час. И вернулся для того что продолжить свою работу.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Данный сотрудник отпросился буквально на 1 час. И вернулся для того что продолжить свою работу.
Он сидел в гелике и ничего не делал, по рп я ненаю что он сотрудник, максимум вы мне говорите, хотя он не показывает удостоверение, просто сидит в гелике и всё, ваши слова ничего не значат.

Self_Krays

31 Мар 2020
500
45
2.766
21
Данный сотрудник только приехал и начал парковать свое авто. Вы сразу начали показывать что вы главный на ТСР. Потом вы направили на него пистолет. Данный человек хотел вам доказать он работает, а также я и начальник вам об этом говорил. А вы не слушали. Вам не кажется что вы слишком много на себя берёте? Дальше я не вижу смысла с вами разговаривать ожидает ответа от администрации.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
У него было свыше 30 секунд.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Данный сотрудник только приехал и начал парковать свое авто. Вы сразу начали показывать что вы главный на ТСР. Потом вы направили на него пистолет. Данный человек хотел вам доказать он работает, а также я и начальник вам об этом говорил. А вы не слушали. Вам не кажется что вы слишком много на себя берёте? Дальше я не вижу смысла с вами разговаривать ожидает ответа от администрации.
У меня на фрапсе все есть, не вводи в заблуждение администрацию, у него было 30 секунд.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Лидер мог дать сотруднику отгул, не вижу в этом ничего запрещённого.
Касательно стрельбы по сотруднику ТСР - только ваша вина.
Все сотрудники знают друг друга в лицо. То, что вы не знали, что это сотрудник - не проблема лидера.
Так же вам пытались объяснить, что это сотрудник, но вы игнорировали и дальше стреляли, кто в итоге превысил полномочия?
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.