Отказано Floppa_Walker | Государственная инспекция безопасности дорожного движения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fieldage_Kuang

ム Uno, Dos, Tres - Я достану свинорез ム
27 Авг 2022
66
9
286
23
vk.com
1. Ваш игровой никнейм: Jons_Kersman.
1. Никнейм нарушителя: Floppa_Walker.
3. Нарушение данного игрока: Халатное отношение к своим обязанностям.
4. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
4. Описание ситуации: 02.09.2022 в 22:16 мною была написана жалоба на сотрудника, под руководством данного лидера. В жалобах до этого фигурировало лицо на которое я писал жалобу. Лидер прежде всего в жалобе на этого игрока ответил, что уволит его за нарушение. Прошли сутки, сотрудник не уволен и продолжает наносить вред игрокам. Прежде всего Лидер если уж отвечает, что уволит то конечно же должен увольнять или же его заместители, но происходит обратное. Никому дело до этого нет..
5. Доказательства: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/395206/post-2682686 , https://forum.namalsk-rp.ru/threads/395206/post-2684048.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
1. Ваш игровой никнейм: Jons_Kersman.
1. Никнейм нарушителя: Floppa_Walker.
3. Нарушение данного игрока: Халатное отношение к своим обязанностям.
4. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
4. Описание ситуации: 02.09.2022 в 22:16 мною была написана жалоба на сотрудника, под руководством данного лидера. В жалобах до этого фигурировало лицо на которое я писал жалобу. Лидер прежде всего в жалобе на этого игрока ответил, что уволит его за нарушение. Прошли сутки, сотрудник не уволен и продолжает наносить вред игрокам. Прежде всего Лидер если уж отвечает, что уволит то конечно же должен увольнять или же его заместители, но происходит обратное. Никому дело до этого нет..
5. Доказательства: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/395206/post-2682686 , https://forum.namalsk-rp.ru/threads/395206/post-2684048.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброе утро!
click - На счёт этой жалобы. Лидеру даётся ровно 24 часа для проверки форума.
click - На счёт этого. Сотрудник с ником Vitalya_Uvajeniem был уволен сразу в оффлайне, как я одобрил жалобу (проверяющий может посмотреть логи).
В скором времени твои две жалобы будут проверены. Ещё вопросы есть ко мне?

Fieldage_Kuang

27 Авг 2022
66
9
286
23
vk.com
Не "ТВОИ", а "ВАШИ", я с вами на брудершафт не пил.
Дальше, как он мог быть уволен, если вчера он забрал у меня документы? И кто будет за это отвечать? Я понес материальный ущерб за пересдачу, а так же не мог в тот момент выдвинуться на место куда мне срочно надо было ехать. Вы фрапс посмотрите в моей жалобе и увидите, что ваши слова по поводу его немедленного увольнения никак не сходятся с видео.
Доброе утро!
click - На счёт этого. Сотрудник с ником Vitalya_Uvajeniem был уволен сразу в оффлайне, как я одобрил жалобу (проверяющий может посмотреть логи).

Fieldage_Kuang

27 Авг 2022
66
9
286
23
vk.com
Доброе утро!
Тем более за свою жалобу я вам ничего не говорю, зачем вы мне говорите про 24 часа если суть в том что, сотрудник по вашим словам сразу же был уволен, но еще раз повторюсь на видео видно, как он вновь продолжает свою работу и делает ее не должным образом. Как вы можете это объяснить?

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Тем более за свою жалобу я вам ничего не говорю, зачем вы мне говорите про 24 часа если суть в том что, сотрудник по вашим словам сразу же был уволен, но еще раз повторюсь на видео видно, как он вновь продолжает свою работу и делает ее не должным образом. Как вы можете это объяснить?
Ну человек может прийти на новое собеседование, и так же устроиться. :rolleyes::rolleyes:

Fieldage_Kuang

27 Авг 2022
66
9
286
23
vk.com

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Лидер дал свой ответ выше.
Игрок опять вступил во фракцию через собеседование.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.