Отказано Dmitry_Lander | Больница г. Арзамас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timka_Cozart

22 Сен 2021
515
108
2.206
23
1. Ваш игровой никнейм: Timofey_Capustin.
1. Никнейм нарушителя: Dmitry_Lander.
3. Нарушение данного игрока: Некомпетентность.
4. Фракция: Больница г. Арзамас.
4. Описание ситуации: Попросил лидера меня вылечить он тупо меня игнорит , я понимаю что собес , но сказать по типу : нет таблеток мол не взял сумку на собес , либо я провожу собес..
5. Доказательства: https://youtu.be/mlqS2TDpeBQ ( игнор с самого начала , когда начал таймить 2:03.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Lander

|| Губернатор Нижегородской области ||
16 Июл 2020
1.338
995
3.571
24
4. Описание ситуации: Попросил лидера меня вылечить он тупо меня игнорит , я понимаю что собес , но сказать по типу : нет таблеток мол не взял сумку на собес , либо я провожу собес..
5. Доказательства:
( игнор с самого начала , когда начал таймить 2:03.

Добрый день. Отвечу на жалобу, так как жалоба залита на меня. Вы сам бывший зам, и должны понимать, что проводить собеседование сложно, и я не могу отвлекаться на вас. Да и к тому же, в холле ,а так же в регистратуре, стояли сотрудники, которые могли Вас вылечить.

Timka_Cozart

22 Сен 2021
515
108
2.206
23
Добрый день. Отвечу на жалобу, так как жалоба залита на меня. Вы сам бывший зам, и должны понимать, что проводить собеседование сложно, и я не могу отвлекаться на вас. Да и к тому же, в холле ,а так же в регистратуре, стояли сотрудники, которые могли Вас вылечить.
Я сразу забежал к вам , так как мне так по душе и попросил полечить , вы мне ни слова не сказали , тупо забили на меня и как я понял из-за личной неприязни.

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.338
995
3.571
24
5. Доказательства:
( игнор с самого начала , когда начал таймить 2:03.

+ ко всему, Вам мой сотрудник кинул лечение. А меня вы не попросили вылечить.

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.338
995
3.571
24
Я сразу забежал к вам , так как мне так по душе и попросил полечить , вы мне ни слова не сказали , тупо забили на меня и как я понял из-за личной неприязни.
Назовите тайм код, где вы в чат написали "Дайте таблетку", Будьте добры.

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.338
995
3.571
24
Я вам показывал руками , + в гч говорил , если вы игрете без гч НЕ мои проблемы.
Мои проблемы? Ошибаетесь. И то, что вы "размахивали" руками, это ничего не значит. И ещё, в начале вашего фрапса, мой сотрудник спросил : " Что Вам ". Зачем именно до меня докапываться во время собеседования? Что у Вас за странная привычка.

Timka_Cozart

22 Сен 2021
515
108
2.206
23
Мои проблемы? Ошибаетесь. И то, что вы "размахивали" руками, это ничего не значит. И ещё, в начале вашего фрапса, мой сотрудник спросил : " Что Вам ". Зачем именно до меня докапываться во время собеседования? Что у Вас за странная привычка.
Извините кончено , ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ он спросил что вам , ПОСЛЕ ТОГО как я к вам подошёл и попросил ,

Timka_Cozart

22 Сен 2021
515
108
2.206
23
Мне с вами говорить не о чём , ждём ответа от Администрации , если я буду не прав , значит извиняйте.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Добрый день.
Вы просто стояли и размахивали руками. Пока лидер фракции БА не научился распознавать требования по жестам.
Нужно было написать в чат и попросить таблетку. На видео также видно, что подошёл сотрудник БА и выписал вам лекарство.
Нарушений от лидера не увидела.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.