Отказано Ryo_Lordeckiy | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Art_Orlov

27 Апр 2021
66
4
1.051
21
• Фамилия: Лордецкий
• Родители: Папа: Борис Лордецкий, Мама: Настя Лордецкая. Разбились при аварий
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Мухинск
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.80
• Вес: 71.9 кг
• Черты характера и личные качества: Адекватный, красивый, умный.
• Фото персонажа: Тык

Детство: Я родился 1990 года 29 сентября. Моё детство проходило в детском доме. Когда я был ещё совсем ребёнком, я ничего не понимал. Со временем я начал осознавать где я и что со мной. И вот время идёт идёт,я взрослею. Мне уже 11 , я так же не понимал всей картины, но чуть позже я начал догадываться что к чему, правда не особо получалось все точно сложить,но я пытался. В свободное время я занимался я гулял с друзьями ,где я познакомился с Риком ,и отныне он стал моим лучшим другом.

Юность: И вот когда мне исполнилось 16 лет, мне рассказали что случилось с моими родителями. Они попали в жуткую аварию, в последствии чего не выжили. Когда я узнал я сидел и плакал, я не мог принять этот факт, было очень тяжело это осознавать. Но я отвлекать себя этими мыслями работой, я устроился промоутером вместе с моим другом Димой, как раз было лето. А вот живу я у Димы,родители его приняли меня как родного. Заработанные деньги я откладывал на дальнейшую машину. И вот уже конец августа, уже 9 класс, осталось совсем немного.

Взросление: И вот мне уже мне 18 я закончил 11 класс со своим другом Риком . Дальше мы пошли учится на полицейского.В полицейской академии мы также познакомились с многими людьми. И завели большой круг общения, в какие то моменты знакомые выручали, как финансово ,так и в плане поддержки, по мимо учёбы я работал в ресторане официантом, и вот настал тот день когда я накопил на свою первую машину "Лада Приора" . Счастья было до потолка, с машиной было очень удобно, как и до учёбы ездить, так и на работу.

Зрелость: и вот мне уже 31, Диме 30 , у нас осталось 2 послдених курса, после чего мы решили идти работать по профессии. вот мне 22,закончил учёбу, как и планировали мы вместе с Риком пошли в Военно-Морской Флот. Я там был Матросом, и Рик тоже. Зарплата у нас конечно не шибко большая, стабильная, но на жизнь хватает. Через некоторое время я купил себе квартиру, в звании так и остался, выше не планировал подниматься, а Дима дошёл до начальника отдела. Геморрой ещё тот был у него,но я всячески помогал ему чем мог,и за это получал поощрения в видел премии. Вот уже 24 и у меня никого нету кроме Рика, и к тому же я ушёл с Военно-Морского Флота потому что зарплату снизили.

Наши дни: Сейчас мне 32, живу один, с работой все стабильно, устроился в ТСР, а Рик ушёл в ППС, По деньгам все хватает, щас плаинурю брать двух комнатную квартиру в Арзамасе, а щас взял себе другую машину "Тесла Model S" машинка бодрая, нареканиий нету, ну как будет дальше история развиваться будет видно потом.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
кд на подачу рп биографии
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.