Отказано Maks_Holiday | nrp coр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
1. Ваш игровой никнейм: David_Aivazovsky.
1. Никнейм нарушителя: Maks_Holiday.
3. Нарушение данного игрока: nrp coр.
4. Описание ситуации: Как-то сравнил фоторобот, когда я был в маске, думаю это нонрп.
5. Доказательства:

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Eblan_Eblanov

24 Авг 2022
69
6
286
4. Описание ситуации: Как-то сравнил фоторобот, когда я был в маске, думаю это нонрп.
5. Доказательства:

После того как я сравнил, я откатил, а потом повел тебя за собой тк ты проник, в тир, после я начал срывать маску, а ты оффнулся.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
После того как я сравнил, я откатил, а потом повел тебя за собой тк ты проник, в тир, после я начал срывать маску, а ты оффнулся.
Где откат, не вижу. Это откат дубинки. Да и ты ее откатил только после того, как написал "Вы задержаны" значит по ic фоторобот отыграл

Последнее редактирование:

Eblan_Eblanov

24 Авг 2022
69
6
286
5. Доказательства:

Не считаю что если ты в маске, и я задержал, не считаю это за нонрп коп, я откатил действия фоторобота и задержал за проникновение, я тебя повел в кабинет, чтобы сорвать маску, и посадить за проникновение.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Не считаю что если ты в маске, и я задержал, не считаю это за нонрп коп, я откатил действия фоторобота и задержал за проникновение, я тебя повел в кабинет, чтобы сорвать маску, и посадить за проникновение.
Какое проникновение, если я сотрудник, пришел за восстановлением, а ты каким то боком фоторобот сделал

Eblan_Eblanov

24 Авг 2022
69
6
286
Какое проникновение, если я сотрудник
Я и говорю, я хотел тебя отвезти в кабинет, и задержал до выяснения обстоятельст, но у тебя оффнулся интернет, и если бы ты был сотрудником я бы тебя отпустил.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Я и говорю, я хотел тебя отвезти в кабинет, и задержал до выяснения обстоятельст, но у тебя оффнулся интернет, и если бы ты был сотрудником я бы тебя отпустил.
Да-да, ситуация видна, а теперь замолчи. Ждем вердикт

Maks_Mefedronovvvvvv

15 Июл 2022
58
9
286
25
5. Доказательства:

Видно склейка, то есть ты намеренно оффнул интернет, дабы не быть арестованным

Maks_Mefedronovvvvvv

15 Июл 2022
58
9
286
25
5. Доказательства:

И ещё не вижу тут нонрп, фрапс не до конца, 2 разных фрапсе видно намерено, оффнул интернет, прошу наказать игрока, и да был бы нонрп если я тебя посадил, а там у тебя пол фрапса, ещё раз объясняю хотел тебя отвезти в кабинет снять маску и ещё раз сверить фоторобот, те действия с фотороботом в тире я откатил, и задержал, за 7.1 УК.РФ, то есть проникновение, на охраняемую территорию( тир ппс фсб парков гибдд)

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Повторяю, какое проникновение, я пришел на восстановление, даже если бы его не было, как ты узнал, что я не сотрудник, когда я был в маске
И не какой склейки нет, просто случайно мгновенный повтор включил

Maks_Mefedronovvvvvv

15 Июл 2022
58
9
286
25
Повторяю, какое проникновение, я пришел на восстановление, даже если бы его не было, как ты узнал, что я не сотрудник, когда я был в маске
И не какой склейки нет, просто случайно мгновенный повтор включил
С 6 звёздами тебя бы не восстановили, сам себя обманываешь, ранее я пробивал тебя по кпк когда мы только приехали, и тебя уводили уже, потом ты снова пришёл, и увидел что к тебя 6 звёзд и нет организации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.