Одобрено Odin | Van_Lander

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
1. Ваш игровой Nick_Name: Zheka_Dukhnov
2. Nick_Name администратора: Van_Lander
3. Описание жалобы:
«Дм» или «Dm» от английского словосочетания Death Match, что означает убийство без причины. Я, будучи сотрудником совмещённо Генерал ППС открыл огонь по гражданину, так как она начала убивать сотрудника ТСР. По РП я являюсь сотрудником и имею полное право открыть огонь, если угрожает опасность другим людям.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 12:50
5. Доказательства (с /time):
Посадили - Imgur: The magic of the Internet | Фрапс -
(Если потребуется полный что я там стоял, я могу предоставить)

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Конечно

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.616
284
3.046
Доброго времени суток.
Да, Вы имеете право открыть огонь. Но в данной ситуации Вы были без формы, а значит не при исполнении .
Фрапс скину в течении минут 10-15

Kirya_Lesnoy

25 Дек 2020
1.616
284
3.046
Ну получается Офицер Полиции без формы не полицейский?
Я Вам говорю не про это, а про то, что сотрудник может быть при исполнении [Когда он находиться на рабочем месте и в рабочей в форме], а есть не при исполнении [Когда сотрудник не на рабочем месте и без формы]. Вы относитесь ко второму типу.

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Ну впринципе да... На улице человека убивает, сотрудник находясь без формы будет просто смотреть.
Тем более сотрудники всегда начеку, они всегда готовы помочь гражданам. Это всё равно что вы скажете, что если я или любой сотрудник нарушит Федеральное Постановление и при этом будет рядом ФСБ-шник без формы, получается он трогать меня не имеет права.

• Лайк
Реакции: Enrique_Lombardo

Kirya_Lesnoy

25 Дек 2020
1.616
284
3.046
Сотрудник ФСБ может отыграть боди камеру, затем вызвать сотрудника в офис и выдать наказание.

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Сотрудник ФСБ может отыграть боди камеру, затем вызвать сотрудника в офис и выдать наказание.
Сам факт в том, вы указали "Дм"
ДМ - убийство без причины, а у меня как раз таки причина была... Человека убивали.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.